切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2265阅读
  • 16回复

[衣]请问真实评测松下HTG100 多功能电火锅怎么样呢??大家感受说说松下NF-HTG100好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-18

这款松下HTG100 多功能电火锅可以的哈,是他们才出来不久的新品,性价比蛮高的,然后外观多时尚的,整体蛮精致的,质感蛮不错的,我自己也是才购不久 ,款式是我喜欢的,然后加热挺快,操作也很简单 完全没有粘底很好清洗 重点是颜值还高 ,总之,我是相当满意的。
松下HTG100 多功能电火锅更多使用评价和感受:http://www.panasonicsl.com/pingjia/HTG100
请问真实评测松下HTG100 多功能电火锅怎么样呢??大家感受说说松下NF-HTG100好用吗?
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-18
Re:请问真实评测松下HTG100 多功能电火锅怎么样呢??大家感受说说松下NF-HTG100好 ..
宝贝挺好,快递很给力!值得购买!赞一个!👍
Re:请问真实评测松下HTG100 多功能电火锅怎么样呢??大家感受说说松下NF-HTG100好 ..
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-18
宝贝终于收到了。这款锅购买是预定款。时间 周期比较长。双十一购物狂欢节购买的。下单后物流德邦快递就给发货了。预定发货说20 号。比预期的效果好多了。期间店家都很负责任。我弄不懂的地方都给予耐心的解答。今天用这个锅烤地瓜了。味道不错👍。塔吉锅的饭还没有做呢。等做好了再来和大家一起分享。虽然中间很多的插曲。最终拿到了锅。还是很欣慰的。锅里没有几样菜谱。希望多发一些。都给五分好评。谢谢您的耐心。
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-18
好大一个锅!这是一个好评模板。不知道为什么要达到字数才可以,其实我觉得有评价就可以了。想写多一点就多一点,想写少一点就少一点,爱写多少写多少,不是什么很重要的事。能表达出自己的想法就可以了,不要问我为什么。哈哈哈哈。
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-18
宝贝挺好,快递很给力!值得购买!赞一个!👍
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-18
本以为24号后才能发货,没想到这么快就收到货了。特别感谢送货师傅,加班加点送到家里来!安利这款锅已久,刚好就着双十一剁手,锅收到了,但是送的七件套还没有收到,啥时能送来呢?
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-18
宝贝不错,就等天冷出马了
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-18
东西收到,没想到这么大,橱柜都放不下啊!物流很快,客服服务也很好很耐心,下次有需求还会光顾你家哦!
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-18
很喜欢很喜欢很喜欢!这锅满足了我对它的颜值和功能和品质所有的要求!发货迅速、包装强大,无可挑剔!
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-18
好大个物件,颜值高。买回来试了一下,加热挺快。