切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1004阅读
  • 16回复

[衣]入手真实评测博乐宝净水器JTRA54怎么样呢??大家对比博乐宝JTRA54净水器好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-18

这款博乐宝净水器JTRA54可以的哈,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我有好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后水操作简单明了,出热水很快,开水最多3秒就出来了,有冬季水温智能调节功能,水质挺好,味道和纯净水基本一样,总之,我是满意的。

博乐宝净水器JTRA54更多使用评价和感受:http://www.bolebao.com/pingjia/JTRA54
入手真实评测博乐宝净水器JTRA54怎么样呢??大家对比博乐宝JTRA54净水器好不好用?

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-18
Re:入手真实评测博乐宝净水器JTRA54怎么样呢??大家对比博乐宝JTRA54净水器好不好 ..
净饮水一体机,科技感满满,使用起来也很方便,可以省略热水壶、热水瓶和凉杯了。水的口感也很好,水垢明显减少了很多,强烈推荐,强烈推荐。客服的服务也很热情,态度非常好。
Re:入手真实评测博乐宝净水器JTRA54怎么样呢??大家对比博乐宝JTRA54净水器好不好 ..
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-18
宝贝真的赞的,上图为证,对我来说很方便,好评好评,必须好评,看着也很高大上。用一段时间再来评
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-18
已经用了几天,买来主要功能给宝宝兑奶粉的,发现同时也非常符合家庭其他成员用水需求。一键喝水,操作简单,口感不错,颜值高,不占地方。
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-18
挺好的,不占空间,多种水温可调节,不用烧开水,也方便给宝宝冲奶粉,颜值也高,不用安装,直接使用是我五个满意的地方,不愧我双十一等这么多天
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-18
选了很久,对于没有预留管道,想要方便使用净水机喝水的人来说,这款挺好。出水快,热水也快,按说明书冲洗了两次接水喝没有啥异味。一家人的日常饮水差不多了,随时可以喝到适当温度的热水太棒了,不会烫skr人。制水声音还行,在接受范围内。
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-18
趁双十一买回来,刚开始收到发生了些问题后来客服耐心的帮忙解决了,按照要求冲洗了2箱水后就可以饮用了,还是很方便的
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-18
值在线!哈哈挑选了很久终于锁定了这款,本身自己爱喝温水,现在是准妈一枚,以后给宝宝冲奶也很方便。开机之后滤水有点声音,但还可以接受,机器里会存一部分水,按说明书过滤了两桶水之后还是会有点味道,可能我本身比较敏感挑剔吧哈哈,咨询了客服,说大约一周左右烧热水的味道就会消散的,用一段时间补评哦
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-18
这款净水一体机,占地面积小,放桌上就能用,对于我这样的懒人太合适不过了,冲奶的水有点凉,更热一点会更好哦!总的来说还是值得购买的,颜值不错
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-18
已经收到了好几天了,试用过才过来评价的,过滤的非常好,没有任何味道,而且对于懒人来说真的是非常的方便,一键出水,开水和沏茶的功能有锁定设置也非常安全。总体来说还是比较满意。非常愉快的一次购物。