切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 891阅读
  • 17回复

[衣]深入剖析评测火星人 E5B/Z集成灶怎么样呢??大家使用参考火星人 E5B/Z集成灶好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-19
这款火星人 E5B/Z集成灶可以的哈,性价比蛮高的,然后外观比较时尚,整体大气上档次的,我有朋友是用的这个 ,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,然后吸力比较大,排烟效果不错,搞卫生也方便一抹就干净,用了快一年了,我是满意的。
火星人 E5B/Z集成灶更多评价和感受:https://www.marssenger.com/pingjia/E5B/Z
深入剖析评测火星人 E5B/Z集成灶怎么样呢??大家使用参考火星人 E5B/Z集成灶好不好?
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-19
Re:深入剖析评测火星人 E5B/Z集成灶怎么样呢??大家使用参考火星人 E5B/Z集成灶好 ..
顺风是快,可是还没装修完,还需要半月,还没拆开看也不知道怎么样,用了以后再来追加效果吧 商品看着不错,还专门打了木架,老板人很好,还没有开始使用,后期用了后在追评    
Re:深入剖析评测火星人 E5B/Z集成灶怎么样呢??大家使用参考火星人 E5B/Z集成灶好 ..
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-19
不错,挺好的! 装好了,挺好的,师傅也很负责任    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-19
质量还不错,卖家发货速度很快的,包装的也很仔细,这个价格也能接受 很棒,物有所值,买家还赠了小礼品    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-19
质量很不错,比实体店便宜太多了,家人都很满意,值得分享! 这款消毒柜的容量挺大的,抽烟机的吸力也蛮不错,外观好看上档次,挺满意的!    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-19
这款集成灶真的好棒,吸烟大,噪音小。喜欢的话可以放心购买哟! 集成灶外观喜欢,风的吸力够大,打火也挺好用;客服够耐心,送货入户,安装师傅细心,整体来说满意,好评。    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-19
安装好,试用了一下,排烟效果挺好,谢谢店家,祝生意兴隆 好评,师傅也上门帮装了,客服态度也很好    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-19
橱柜还没到位。还没安装。快递发了顺丰。速度非常快 这个价格不贵 质量还很好!真是物美价廉!    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-19
物流很快,两天就到了,现在装修中,待装好再追加评价 东西收到了,打开后很精致,非常大的惊喜,谢谢。    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-19
已经安装好了,用着挺方便的,吸力挺大的! 好 非常好用,吸烟快,在也不用担心厨房油烟问题了