切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 932阅读
  • 16回复

[衣]感受评测说下kitchenaid5KSM165PS怎么样呢??KitchenAid新品厨师机5KSM165PS评测好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-20

其实这个kitchenaid/凯膳怡 5KSM165PS 蛮不错的,是才出来不久的新品哈,款式多时尚的,整体看着也大气,整体质感不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后使用方便,上手操作得心应手,噪音不大,和面出手套膜特别快,大概20多分钟吧,做的面包、馒头口感非常好吃,做了面条饺子皮都很成功,用了有快两年了,总体是满意的。

凯膳怡 5KSM165PS 更多使用评价和感受:http://www.kitchenaid.com/5KSM165PS
感受评测说下kitchenaid5KSM165PS怎么样呢??KitchenAid新品厨师机5KSM165PS评测好吗
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-20
Re:感受评测说下kitchenaid5KSM165PS怎么样呢??KitchenAid新品厨师机5KSM165PS评 ..
太喜欢了 ! 回家就哑了面条, 小朋友看她压面条。 我就洗碗。 一会功夫 厨房干净了 面和好牙好好了! 小朋友说超级好吃的面条! 物流服务都超级棒!全五星!
Re:感受评测说下kitchenaid5KSM165PS怎么样呢??KitchenAid新品厨师机5KSM165PS评 ..
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-20
包装结实,专业,搅打面团机器稳定,没有传说中摇头晃脑,以前用面包机搅打面团,很难出手套膜,现在很轻易地就出现了,满意!
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-20
心心念念的厨师机到货了,做了海绵蛋糕、面条,好吃,特别是面条,韧劲十足Q弹有嚼劲,太好吃了!小孩吃了两碗,在外面吃不到的,也买不到!我是用了一斤多的面粉5个蛋清用2档和面,后面有点干又加了一个鸡蛋和一小点水。虽然小贵之前还很纠结,但以后随时能吃上这么劲道的面条也值得了。声音不大,打发蛋白按说明书用4档,没注意看时间也很快打成条纹形。期待绞肉机到货准备入手做肉丸、鱼丸。
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-20
心仪已久的宝贝终于到了!首先真心感谢客服泡芙小姐,有问必答耐心讲解,双十一优惠期间在泡芙的耐心帮助下以满意的价格购买了宝贝。顺丰快递也真心给力,双十一期间下单后没几天就到了,赞一个!今天宝贝开光,做了红糖核桃软欧,宝贝太给力了,声音很小,很稳,太好用了!不愧是大品牌,质量杠杠滴!一定推荐给身边的小伙伴们,要买别犹豫,一分钱一分货啊!非常满意的一次购物!
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-20
美是真的美。好用目前还没有感觉到,可能是没有磨合好。和了半小时仍然不出膜。有点烫。声音在可忍受的范围
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-20
快递小哥非常好,第一次送货时,我没接到电话,后来联系周六送货。20多公斤的三个箱子一口气送到了5楼(住的楼不带电梯)在确认开箱后,才让签字。机器非常完美,很有分量。等明天操作一下再来评价性能。现在好评!
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-20
东西非常棒,物流师傅非常贴心,虽然有个小插曲,但是丝毫没影响我的好心情。但是菜单上的吐司配方好像量有点问题,干湿比例不对呀。反正按照我自己配方做的很成功,超级喜欢
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-20
收到小红迫不及待拆箱清洗制作起了馒头!机器漂亮,马力十足,揉面一会儿就好了😁
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-20
超颜值,外观完美无损,赠品一并收到,服务专业,非常满意的购物体验。