切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 756阅读
  • 15回复

[用]请问真的觉得Vatti/华帝 JWV8-H6智能洗碗机怎么样呢??入手华帝 JWV8-H6好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-21
Vatti/华帝 JWV8-H6智能洗碗机家用嵌入式全自动瑷系列洗碗机
这款华帝的洗碗机还是不错的哈,机器外观简洁大方,挺高大上的,东西挺重的,内空间也很大,从做工和外观设计,以及产品质量来看,丝毫不亚于其他的,洗的干净,没有污垢,就是没有掌握餐具的摆放,慢慢熟悉吧。可以解放双手了
华帝 JWV8-H6评价使用https://s.click.taobao.com/vMDgpJw
华帝 JWV8-H6最新活动https://s.click.taobao.com/554gpJw
请问真的觉得Vatti/华帝 JWV8-H6智能洗碗机怎么样呢??入手华帝 JWV8-H6好不好用
产品参数:
产品名称:Vatti/华帝 JWV8-H6
型号: JWV8-H6
安装方式: 嵌入式
洗涤方式: 喷淋式
餐具套数: 8套
控制方式: 微电脑式
开合方式: 前开式
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-21
Re:请问真的觉得Vatti/华帝 JWV8-H6智能洗碗机怎么样呢??入手华帝 JWV8-H6好不好 ..
机器用了几天很好,只不过洗碗时洗碗粉盒打开时啪的一声有点响,定时洗是按小时延时的,没有直接定点直观,客服态度很好有问必答,很满意。 童锁需手动锁,不象洗衣机是自动锁的,有点繁琐。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-21
Re:请问真的觉得Vatti/华帝 JWV8-H6智能洗碗机怎么样呢??入手华帝 JWV8-H6好不好 ..
非常好用的洗碗机,洗的非常干净,物流也很快,送货到家,客服人员很细心,比如忍冬和水仙花,很耐心的解答问题,很好的一次购物!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-21
可以洗一大堆碗。很干净,而且只用了半块洗碗块呢。虽然大锅子不好放,但也极大地解放了双手。好东西,值得拥有。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-21
美观大方,特地订做了一个柜子来装它!柜子来得晚,所以评价晚了一点!莲花和多肉 忍冬服务态度不错!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-21
不错,洗的挺干净。不过以后洗碗粉亮碟剂就是易耗品了,可是完美解放了吃饭后的时间。再也不用因为这问题和家人纠结了。自吸水很方便,不用改装,但淘宝有神器,加个转接头,就完美解决进水的问题。买个小架子,空间利用起来了。很好。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-21
超级完美,节能洗,大概3小时左右,节省水,洗得超级干净,还带烘干功能,快洗也就1个小时左右,最重要的是可以外接水桶,不用重新把整个厨房大动干戈,上门安装的师傅超级nice,研究了好久,看了好久,值得下手,先继续使用,后续再追评

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-21
送货速度快,使用了几次,洗的干净。机器目前看来不错。需要改进的地方是说明书,没有说明三种模式需要的水量,我是用盆子接水的。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-21
机器用了几天很好,只不过洗碗时洗碗粉盒打开时啪的一声有点响,定时洗是按小时延时的,没有直接定点直观,客服态度很好有问必答,很满意。 童锁需手动锁,不象洗衣机是自动锁的,有点繁琐。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-21
非常好用的洗碗机,洗的非常干净,物流也很快,送货到家,客服人员很细心,比如忍冬和水仙花,很耐心的解答问题,很好的一次购物!!!