切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5721阅读
  • 15回复

[用]请问真的使用文石 nova和博阅 mars区别是什么??评价文石 nova和博阅 mars哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-04
文石 nova和博阅 mars这两款电子阅读器功能上区别不是很大哈,可以看各种网文小说或者专业书籍,追书也很好用,显示效果不错,总体来说还是比较满意的,机身轻巧美观,响应速度不错,屏幕大,看PDF文件比6寸的舒服多了,看到国产墨水屏阅读器做工的精致与强大真的不错,屏幕大小合适,系统体验也还可以。
文石 nova评价使用https://s.click.taobao.com/e7AMHJw
博阅 mars评价使用https://s.click.taobao.com/O4BMHJw
请问真的使用文石 nova和博阅 mars区别是什么??评价文石 nova和博阅 mars哪个好用

请问真的使用文石 nova和博阅 mars区别是什么??评价文石 nova和博阅 mars哪个好用
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-04
Re:请问真的使用文石 nova和博阅 mars区别是什么??评价文石 nova和博阅 mars哪个 ..
有闪屏问题,但不是很严重,可以忍受 很轻很便携,已经看完一本书了,买不了吃亏买不了上当

Re:请问真的使用文石 nova和博阅 mars区别是什么??评价文石 nova和博阅 mars哪个 ..

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-04
满意满意满意的话题解满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意~喜欢喜欢喜欢??开心开心开心满意,收到了,还不错~可以可以!满意,收到了,还不错~可以可以比较温和!满意,收到了,还不错~可以可以比较温和!满意,收到了,还不错~可以可以比较温和!满意,收到了,还不错~可以可以比较温和!凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-04
质量非常好,比用手机看好多了不伤眼睛,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-04
(?• . •?)打算入手很久啦 我一定会好好利用起来的喔。  每每谈到读书,总是会有人问是纸质书好还是电子书好?其实要我说,读就好。这本身并不是一个选择题,也没有必要比个高低,个人的喜好不同,追随自己的内心就好。如果你很喜欢在书上涂画,或者只是单纯地喜欢翻页的质感,那就去购买纸质的书籍。现在物价飞涨,一本书的价格甚至还没有一碗面多。  买书绝对是性价比很高的一件事。  如果你想在碎片时间安心地阅读,那就可以利用kindle来阅读,携带方便不说,还可以作为选书的一个手段, 看到好的书籍后再入手纸质书,一举两得。用kindle阅读不过是我们获取知识的手段之一,我们应该关注的是读书的目的。  既然有了kindle就决不让它变成摆设,既然买了电子书就决不让它躺在里面发霉。我想这应该也是真爱的一种表现吧。 表白Amazon!(?• . •?)

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-04
赶上七夕的活动,价格实惠,阅读体验好,物体设计感很棒,性价比高,书套也十分精致。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-04
用了挺久才来评价的,电量用的挺省的,怎么也能用一个星期到十天左右吧,看你看书的时间长短,要是开飞行的话不怎么费电,书城的书也有搜不到的,不过大多数都有,还是比较全的, 两个不足一个是不能关机,另一个就是包月了的话有的书也需要另外单独花钱买的,其他的都挺好的,就是没有灯,要九百多的那个有灯,感觉也不太合适,也挺值的啦,要是很喜欢看书的话买一个这个绝对是合适的

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-04
淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。书有很多Kindle Store上没有的,但还是够的

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-04
完全符合期待!画面很舒服,也不会闪屏,还能查英语单词,看书方便多了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-04
挺好的 很快就到了 同城一天 快递不错 开始用了 感觉还不错吧 没拍图了