切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2742阅读
  • 15回复

[用]请问真实了解华硕顽石热血版YX570怎么样呢??入手华硕顽石热血版YX570性能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-08
Asus/华硕 顽石热血版 YX570吃鸡游戏本GTX1050独显商务办公手提游戏笔记本电脑轻薄便携学生15.6英寸高清
顽石热血版 GTX1050独显 畅快吃鸡,开机舒服挺快,运行速度也还可以,目前来看个人还是满意的。用了一段时间了,本来是学IT的,做作业没压力,学生嘛。偶尔打打游戏还是可以的,物美价廉,这个价格能得到这个配置得电脑,完全可以了!值得拥有!
华硕 顽石热血版 YX570评价使用https://s.click.taobao.com/cQrJ7Jw
华硕 顽石热血版 YX570最新活动详情https://s.click.taobao.com/8DhJ7Jw
请问真实了解华硕顽石热血版YX570怎么样呢??入手华硕顽石热血版YX570性能好不好

请问真实了解华硕顽石热血版YX570怎么样呢??入手华硕顽石热血版YX570性能好不好
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-08
Re:请问真实了解华硕顽石热血版YX570怎么样呢??入手华硕顽石热血版YX570性能好不 ..
电脑挺好的 吃鸡看视频都挺顺畅的 客服也不错 目前还算没出什么问题 再用看看先吧 行吧

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-08
Re:请问真实了解华硕顽石热血版YX570怎么样呢??入手华硕顽石热血版YX570性能好不 ..
电脑还不错,物流很快,配置也足够,个人还是比较满意的,吃鸡 ⑥的一飞起就是这么爽哈哈哈哈@②e,卖家信用不错有需要下 次再来,小雅客服回复也很快,这次还是很满意的物流是真的快,六点下订单然后六点半快递收货然后下午四点就到了 还送了键盘鼠标和笔记本背包然后还有爱奇艺季卡真的非常好

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-08
电脑今下午收到了,看起来颜值超高,游戏或办公应该没多大问题,很感谢客服小雅的耐心指导,在他的指导下,我一步一步的优化了电脑,也很感谢快递小哥,总之现在非常满意,至于电脑其他方面的性能要等以后用了再说吧,现在非常满意的一次购物,谢谢店家,谢谢客服啦

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-08
笔记本1号拍的,2号顺丰就送到家了,送了双肩包、键盘鼠标和鼠标垫。笔记本的配置和描述一样。无线网卡是11AC的,支持现在的5G信号。很满意、值得拥有。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-08
电脑收到货很满意,不管是物流速度还是电脑本身质量都很棒,这个价格买到鲁大师跑分十七万的本子,还送那么多配件,真的很值。不管是吃鸡还是其他大型单机或者网游,都能流畅运行。想要入一台性价比高的游戏本的朋友们,可以放心下单了。 电脑是一周前收到的,用到现在都没什么问题,客服丽丽和阿伟也很不错,服务态度好,回话速度快,让人觉得很满意。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-08
东西还行,用着速度都很快的,就是吃鸡会发热。不懂的客服倒是很认真讲解! 东西很好,不懂的客服丽丽都很认真的讲解,希望以后会更好

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-08
物流很快2天就到了,电脑很好开机速度很快。在这非常感谢客服阿亮非常爽快服务态度非常好。电脑这几天用的非常好。 非常棒的电脑值得购买

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-08
电脑很棒,很漂亮,开机秒开机。手感很棒,很喜欢,打游戏吃鸡什么的都很流畅。 很棒很棒,用了一段时间后感觉超棒。电脑电量也很耐用。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-08
感觉挺好的,客服也很好,因为不太懂电脑,再用用以后再追评 挺好的,买来是学习需要,下了C++和PS都还OK,准备再下3Dmax和unity学习下