切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1684阅读
  • 15回复

[用]请问使用说说Haier/海尔 SQZ-56TS2嵌入蒸烤箱怎么样呢??海尔 SQZ-56TS2功能咋样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-12
Haier/海尔 SQZ-56TS2嵌入蒸烤箱二合一家用大蒸汽炉电蒸箱一体机
56L家用蒸烤箱 精准控温 双模鲜蒸
用蒸的功能真的太方便了,记得用纯净水来蒸,不会有水垢 ,操作也简单,屏幕大方清晰。蒸箱功能很不错,蒸菜配好放进去就好了,包括早上起来热馒头包子也很便捷,不用占锅煤气灶上蒸,很方便,烤箱就用了一次,烤蛋挞给娃吃,也很方便,更多烤箱功能还未尝试,正在研究中
海尔 SQZ-56TS2评价使用https://s.click.taobao.com/jtortIw
海尔 SQZ-56TS2最新优惠活动https://s.click.taobao.com/NBvrtIw
请问使用说说Haier/海尔 SQZ-56TS2嵌入蒸烤箱怎么样呢??海尔 SQZ-56TS2功能咋样

产品参数:
产品名称:Haier/海尔 SQZ-56TS2
上市时间: 2018-09
产地: 中国大陆
保修期: 12个月
净重: 30kg
加热管数量: 4个
包装尺寸: 720x720x592mm
品牌: Haier/海尔
型号: SQZ-56TS2
堆码层数极限: 4层
容量: 56L
尺寸: 595x550x455mm
智能类型: 不支持智能
毛重: 36.5kg
温控方式: 上下管统一控温
面板材质: 普通钢化玻璃
颜色分类: 黑色
额定功率: 2800W
额定电流: 16A
款式: 嵌入式
控制方式: 触摸式
售后服务: 全国联保
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-12
Re:请问使用说说Haier/海尔 SQZ-56TS2嵌入蒸烤箱怎么样呢??海尔 SQZ-56TS2功能咋 ..
烤箱到货,非常满意,物流非常快,客服非常热情,有问必答,质量好,大品牌,很喜欢。

Re:请问使用说说Haier/海尔 SQZ-56TS2嵌入蒸烤箱怎么样呢??海尔 SQZ-56TS2功能咋 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-12
虽然还在装修初期,但定制橱柜需要提供电器尺寸,看促销很划算就买了,客服的态度很好很耐心,解答了我的所有问题,一直选用西门子,对它的服务和质量都很满意,在这里买比实体店实惠多了,等装修结束追加评价。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-12
发货快!包装还算不错。西门子质量一直受到肯定。因为厨房还在装修好,还没马上可以使用,期待使用后再追加好评。如果好用,打算再买西门子其他的家店!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-12
新家还没开始做柜子,我先拿出来放一下??。 颜值不错,算是烘焙进修之路的过渡,温度调节仍旧是旋钮,而不是数显的精确控温。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-12
客服服务态度好,性价比高,物流快,目前还没有使用,待使用后再追评!给个五分

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-12
还没有安装,但服务很不错,之前因为尺寸和客服聊了很久很久,一点也没有不耐烦,真的辛苦了。等家里装修橱柜好了之后就立刻安装,到时再追加,不过相信西门子这个品牌??

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-12
外观设计的不错,和橱柜很搭,插上电使用没问题,西门子质量可以放心

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-12
很快就收到货了,因为橱柜还没安装,所以要等一段时间才能用了,好期待呀

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-12
还没安装,很大一个包装箱,一开始还以为是别的什么东西,送货也比较快,安装后再来追评