切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1770阅读
  • 15回复

[衣]想下使用对比老板27a5和5900s区别大吗???深入剖析评测老板27a5和5900s哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-12
想下使用对比老板27a5和5900s区别大吗???深入剖析评测老板27a5和5900s哪个好?家里油烟机和燃气灶已经用了十年了,一直想换没有找到喜欢的!终于双十一前看到了这套组合,从外观看就很喜欢,boss的油烟机和燃气灶美观大方质量好,而且使用体验也非常好,终于不用每次都听着拖拉机一样的噪音做饭了,太开心啦!安装师傅也非常负责,赞一个!就是物流比预约送货选好的日期晚了一天,还好家里有人。已经推荐给朋友啦!祝生意兴隆!
老板27A5+58B1/58G6使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw
老板27A5官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw
想下使用对比老板27a5和5900s区别大吗???深入剖析评测老板27a5和5900s哪个好?
产品参数:
  • 证书编号:2016010716891614
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:吸油烟机
  • 3C规格型号:CXW-200-27A3 220V~ 50Hz 208W;CXW-200-5700, CXW-200...
  • 产地: 中国大陆
  • 保修期: 12个月
  • 品牌: Robam/老板
  • 老板烟灶消套装型号: 27A5+58B1
  • 智能类型: 不支持智能
  • 油烟机型号: 27A5
  • 油烟机排风量: 18立方米/分钟
  • 生产企业: 杭州老板电器股份有限公司
  • 颜色分类: 27A5+58G6不锈钢灶具 27A5+58B1钢化玻璃灶具
  • 燃料种类: 天然气 液化气
  • 油烟机的控制面板材质: 钢化玻璃
  • 气灶结构: 嵌入式
  • 烟机安装位置: 侧吸式
  • 同城服务: 同城送货上门
  • 售后服务: 全国联保
  • 烟灶消套装类别: 烟灶组合
  • 油烟机种类: 侧吸
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-12
Re:想下使用对比老板27a5和5900s区别大吗???深入剖析评测老板27a5和5900s哪个好 ..
高端大气,客服很耐心,物流提前一天就到了,很满意 宝贝看上去很大气,家里人都很喜欢,服务态度也很好

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-12
Re:想下使用对比老板27a5和5900s区别大吗???深入剖析评测老板27a5和5900s哪个好 ..
送货快 安装预约方便 非常棒  终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-12
老板电器还是很不错的 颜值各方面都是一等一的效果。使用之后。还会来评价的

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-12
外观新颖好看。装修师傅推荐的老板牌。说是质量好。送货上门。非常到位。之前买大了客服态度很好帮忙退货。感谢各位服务人员。还有最后服务的小灰灰小枫

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-12
非常好,是正版老板牌的抽油烟机,虽然因为各种装修的原因还没有安装,但是家人很喜欢。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-12
老板的烟机就是看起来高大上,因为厨房比较小,所以选择了这个侧吸的,听说卖的很好,当时装机的时候,试了下,侧吸的唯一不太好的地方就是噪音比较大,不过既然是厨房炒菜,炒菜声音都很大了,噪音也正常了。希望好用,用过了以后再来追评。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-12
老板电器还是很不错的 颜值各方面都是一等一的效果。使用之后。还会来评价的

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-12
老板大品牌就是不一样,服务周到,六楼直接送上楼不收任何费用,免安装费,师傅服务也很周到,态度很好。装上以后明显高大上啊!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-12
一套搭起来蛮好看的、黑色大气、发货送货也快、售后也很好、第一次来灶台台面没弄好、就只装了油烟机、之后台面弄好打电话立马就来了、挺好的、信任大牌子