切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2423阅读
  • 15回复

[用]大家使用感受光米S3怎么样呢??入手投影仪光米S3功能好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-14
这款光米S3微型手机投影仪还是不错的哈,图像清晰,亮度也不错,操作方便,机器参数没有虚标,风扇声音稍大,总的来说可以了,分辨率确实和几千价位的没法比,但是可以通过调整屏幕亮度色值等参数优化一下,目前总体满意。 外置盒子版需要下载一个投屏软件,才能直接无线投屏,
光米S3最新优惠活动https://s.click.taobao.com/ZdGAoIw
大家使用感受光米S3怎么样呢??入手投影仪光米S3功能好不好用

大家使用感受光米S3怎么样呢??入手投影仪光米S3功能好不好用
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-14
自己刚出来工作,租了房子感觉买电视很不方便,以后搬家太麻烦了,抱着试一试心态买了投影仪,结果效果真的不错,画面超级清楚,刚觉和电视机有的一拼,而且不占空间,不用的时候收放起来就好了。而且功能很多,能连接WiFi,还能手机同屏,功能强大多了,价格也不贵,性价比很高。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-14
质量不错,也很清晰,晚上的投影效果不错,可直接连接移动硬盘,东西和网上看到的一样!很可以。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-14
我觉得家用亦智的这款就足够了 比较清晰 音效也不错 我放在卧室 晚上看电影 体验不错 小伙伴看了都跟我要链接 喜欢的伙伴不好犹豫了 早买早受用 闺蜜买了一年多 她买的现在都出新版了 哈哈哈

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-14
投影仪影像很清楚,我是用高清线连接的,可以当电视看,效果好。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-14
宝贝的颜值高,画面清晰,开着灯看也很清晰,关键是几步的距离能投出大大的画面,我放在卧室放的,床前的一整面墙投出来的画面都很清晰,音质也很好,跟电影院有得比。还可以看3D电影,以后都不用去电影院了。大大的满足了我的期待,满分

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-14
效果很好,建议推荐,我是用了一个星期过来评论的,质量没的说 看电视非常方便,5?好评

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-14
宝贝收到了,包装很好。是高清的,很清晰。买给父母的,父母很喜欢,自己也就开心了。物流很给力喔!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-14
效果很清晰,体验感超棒,眼睛不会像看电视一样会酸涩,可以调节大小,可以根据自己情况调解适合的画面大小,大画面有电影院的感觉。关了灯,窝在沙发里,配可乐薯片。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-14
朋友搬新家装修后,还苦恼买什么礼物比较好,然后被人推荐我送投影仪,选了很久毕竟送别人的东西当然要求严苛,我朋友常来夸我说这个投影仪让他下班后就看电影,解决了他的无聊下班后的生活困扰,说画面很清晰,还有很多功能,我朋友喜欢,还特意嘱咐我要给店家好评。用心的产品,值得夸奖。