切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1152阅读
  • 17回复

[食]立升净水器质量如何?过滤水能喝吗?老婆要买 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-16
立升净水器质量如何?过滤水能喝吗?很不错的宝贝,我们家已经买了三个立升的净水器了,算是忠实的用户了。现在的净水器很多废水率太高了很是浪费,但是立升的废水率就比较低,这款是买给父母的,他们很喜欢。安装很方便,打电话预约第二天就给安上了,师傅态度很好。

收到货是挺快的,但是安装一直没上门,后来打电话上门来安装还是不错的,用了几天,感觉还可以,在用一段时间再过来追评。

立升净水器真实口碑爆料>>>>http://lisheng.com/jingshuiqi/koubei

立升净水器质量反馈及评价>>>>http://lisheng.com/jingshuiqi/pingjia

立升净水器质量如何?过滤水能喝吗?老婆要买

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-16
Re:立升净水器质量如何?过 滤水能喝吗?老婆要买
刚刚装好,出水量很大,希望能真正过滤掉杂质,让家人更健康的水质。物流很快,就是等待安装有点长。总体很不错,还准备再买一台

Re:立升净水器质量如何?过 滤水能喝吗?老婆要买
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-16
Re:立升净水器质量如何 ?过滤水能喝吗?老婆要买
终于安装好,出水量大,西藏地区的矿物质高丶水硬,很适合,比较满意。已经是第三次买了,以前两次都是老家广东使用的!
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-16
Re:立升净水器质 量如何?过滤水能喝吗?老婆要买
安装超级简单,方便!出水量大!双11入手非常划算!
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-16
Re:立升净水器质量如 何?过滤水能喝吗?老婆要买
客服素质差,上门安装还另外收费,没有发展变成纯净水,贵,划不来,还是进口的吧
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-16
Re:立升净水器质量 如何?过滤水能喝吗?老婆要买
双十一货品发货时间有点长还是能接受自己安装非常方便出水挺大的
Re:立升净水器质量 如何?过滤水能喝吗?老婆要买
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-16
立升净水器是我用过的第二台,感觉就是净化水质好,水量也大,滤芯使用寿命长,好东西要点赞一下。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-16
最近忙搬家,都没空及时评价。安装无瑕疵,用了半个多月了,感觉非常健康,方便,有时直接接水喝。机身也不占位子,回头要给爸妈也买一个。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-16
非常好,很快到货,师傅第二天就按时安装,也很专业 水压什么都正常,没有收任何附加费,用了两天感觉水的口感好了很多,泡茶味道很明显。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-16
特用了一段时间来评价。立升净水器没让我失望,总体性能稳定,过滤后水质清澈,绵软。自饮还是有点不放心,烧开喝没问题,出水量大使用起来很适合中国厨房习惯。