切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2419阅读
  • 15回复

[衣]入手使用一下海尔热水器EC6002-MC5质量怎么样呢?说说感受评测海尔mc5热水器怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-17
入手使用一下海尔热水器EC6002-MC5质量怎么样呢?说说感受评测海尔mc5热水器怎么样?大品牌值得信赖,非常棒。双十一购买的价格很合适非常开心,发货速度也超快,客服对应很积极非常棒
海尔EC6002-MC使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw
海尔电热水器官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw
入手使用一下海尔热水器EC6002-MC5质量怎么样呢?说说感受评测海尔mc5热水器怎么样?
产品参数:
  • 证书编号:2016010706917647
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:储水式电热水器
  • 3C规格型号:ES40H-J5(**) 40L,ES50H-J5(**) 50L,ES60H-J5(**) 60L...
  • 产品名称:Haier/海尔 EC6002-MC5
  • 品牌: Haier/海尔
  • 热水器海尔型号: EC6002-MC5
  • 控制方式: 遥控式
  • 款式: 横式
  • 能效等级: 一级
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-17
Re:入手使用一下海尔热水器EC6002-MC5质量怎么样呢?说说感受评测海尔mc5热水器怎 ..
大品牌就是不一样,装好有几天用过后才来评价,我一次买两个,服务很棒

Re:入手使用一下海尔热水器EC6002-MC5质量怎么样呢?说说感受评测海尔mc5热水器怎 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-17
期待了两天终于如愿以偿,这个冬天热水都不缺了!海尔售后师傅非常专业,客服跳跳虎也非常那个耐心解答我的问题。这次购物令人满意!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-17
电器还是选海尔,安全有保障!售后工作人员也很棒,几次更换安装时间,很是配合!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-17
买的热水器准备给新房子用的,还没装修好,没安装,海尔,民族品牌,应该没错的。 海尔的产品,用着放心,出水满足各种要求,不错。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-17
热水器很不错,安装师傅服务很好,售后也很好,以后还会继续支持

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-17
第一次买海尔的热水器,很高大上。到货后直接打了400电话预约了师傅上门安装。师傅第二天就上门了,非常给力。上图,热水器比较大,但已经是60L里面相对较小的。刚放水还没通电,今晚洗澡看看。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-17
还是不错的,烧水比较快,三挡,按键是用手按的,安装费比较贵。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-17
海尔是我一直信赖的品牌,网上购还是首次,宝贝收到并安装,和家里空间位置正好,谢客服的详细介绍和推荐,安装师傅态度非常好!值得信赖的品牌和团队。继续努力! 双十一前买的,避免了物流高峰期,247号客服如约帮助保价返款,服务及时热情细致值得点赞。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-17
宝贝  不错 送货  安装服务都很好都五星。安装后烧到47度断电后24小时候来看水温42很满意了(黑龙江地区)