切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2886阅读
  • 15回复

[用]评测揭秘吐槽亿健跑步机9009D怎么样呢??大伙说说亿健跑步机9009D质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-23
真的知道亿健9009D跑步机家用款小型折叠室内超静音减肥多功能健身房专用如何??
轻商首选坡度自动升降18KM/H速度15.6高清彩,跑步机很高大上,功能齐全,主要是不用出门就能锻炼,还能听着歌,太好了。不出门就能锻炼,太好啦冬天也不怕出去冷了,很方便喜欢,跑步机很重看着就大气,手感脚感都很好跑起来很舒适。最主要的是便宜哦!
亿健9009D评价使用https://s.click.taobao.com/nupLbGw
亿健9009D最新优惠活动https://s.click.taobao.com/WfhLbGw
评测揭秘吐槽亿健跑步机9009D怎么样呢??大伙说说亿健跑步机9009D质量如何

评测揭秘吐槽亿健跑步机9009D怎么样呢??大伙说说亿健跑步机9009D质量如何
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-23
一直想买一款跑步机,这款一眼钟意,房子小这款正好,不占地,很精致,入冬了再不会因雾霾停止了。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-23
宝贝不错,速度很快,噪音蛮小的,物流也很快,26号下的单,今天收到了,太给力了,客服很有耐心,我家孩子迫不及待跑起来了!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-23
买来以后首先老妈试跑了一下,她的体验满分。按键简洁清晰,功能全面,满足全家各种年龄层的不同需求。而且设计巧妙干练,不占地儿的同时又足够实现良好的运动体验!不多说了,我去减肥啦!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-23
跑步机到了,第一眼看到就喜欢上了,一直想买个跑步机,现在终于买到自己想要的了,很好用的家用款,在上面走路非常舒服,现在不管什么天气,都能天天坚持走路了。这款也是很好安装的,看了安装的视频一下子就弄好了,现在爸爸妈妈没事也喜欢在上面走路,他们也挺喜欢的。走路的时候有点声音,不过不会打扰到邻居,挺稳当的,这个价位买到真的值!喜欢的人朋友感觉下手吧,这款真的非常实用!!!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-23
跑步机简直太棒了,外观简单大方,适合小居室,是我喜欢的样子,之前看到一直在预售,在全款预定后,终于等到啦。我不喜欢出去跑步,也没时间去健身房,这个再合适不过了,更重要的是声音小,减震效果棒,还有减震垫,简直静音呀,不影响别人休息,本来怕这个价格买不到自己满意的,结果宝贝真的很好。快递小哥也很给力,送货到家。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-23
跑步机今天下午刚刚才收到,孩们们就迫不及待的上机器运动开了,他们说效果感觉跟在操场上跑差不多,至于机器以目前来看,觉得不错,用过一段时间后再来追评

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-23
跑步机真的特别好,性价比高,功能很多,大人小孩都可以用,特别赞??

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-23
一直都想买台跑步机,但是家里小,家里小,家里小,就一直没买。亿健大品牌的这个新款也太小了吧!因为我和我弟比较喜欢跑步,考虑到天气原因,觉得还是得买台跑步机,去健身房的话一个人又懒得去,正好天气也凉了,不想出去跑步,过年的时候在家还可以跑跑步,以免吃胖了。 选了好久才决定买这个机子的,价格也不贵,平时买个非常一般的手机也得一两千块呢,想想还是比较划算的,机子安装也非常方便,还不占地方,以后搬家什么的,也不费事,总之,比较推荐这家。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-23
跑步机到了,一眼就喜欢上看了,一直以来就想买了,终于给我看到喜欢的跑步机了,这款跑步机很适合家里空间补大的,占地面积不大,物流配送服务也不错,直接送到五楼,还耐心帮我弄好了,试了一下ok了,走在上面挺舒服的,现在方便了,不用出门也能运动了,全家都很喜欢,值的购买!