切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1732阅读
  • 18回复

[衣]入手使用感受西昊电脑椅V1和m59哪个好用呢?对比说说一下西昊电脑椅V1和m59区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-28
入手使用感受西昊电脑椅V1和m59哪个好用呢?对比说说一下西昊电脑椅V1和m59区别大吗?无懈可击,心仪很久了一款椅子。 太棒了,腰部支撑上下可调深度可调,扶手前后左右可调,轮椅的轮子非常静音,很舒适的一款椅子,果然没有失望。给个大大的赞!
西昊人体工学电脑椅使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/YgvkbGw
西昊官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/YgvkbGw
入手使用感受西昊电脑椅V1和m59哪个好用呢?对比说说一下西昊电脑椅V1和m59区别大吗?
产品参数:
  • 品牌: Sihoo/西昊
  • 型号: V1
  • 材质: 金属
  • 金属材质: 铝合金
  • 颜色分类: 曜黑 朱红 莹绿 浅灰 安装简单【勿拍不发货】 严格质检(此项勿拍不发货) 久坐不累【勿拍不发货】 加购领券(此项勿拍不发货) 黑色-脚踏款
  • 面料材质: 网布
  • 毛重: 26.6
  • 是否可定制: 否
  • 是否可升降: 是
  • 是否可旋转: 是
  • 是否可躺: 是
  • 五星脚材质: 铝合金脚
  • 扶手类型: 升降扶手
  • 是否支持人体工程学: 是
  • 可送货/安装: 全部城市
  • 产地: 广东省
  • 地市: 佛山市
  • 是否组装: 组装
  • 包装体积: 0.317
  • 出租车是否可运输: 是
  • 设计元素: 其他 大师设计
  • 款式定位: 品质奢华型
  • 安装说明详情: 提供安装说明书 提供安装说明视频 提供简单安装工具
  • 是否带脚踏: 否
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-28
Re:入手使用感受西昊电脑椅V1和m59哪个好用呢?对比说说一下西昊电脑椅V1和m59区别 ..
大,真大,发货快,服务好,特别感谢小海葵

Re:入手使用感受西昊电脑椅V1和m59哪个好用呢?对比说说一下西昊电脑椅V1和m59区别 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-28
服务态度很好,店家耐心讲解不懂的地方。。第一次网购这么大件,不错不错

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-28
电视不错   清晰   第二次购买海信电视了 售后服务态度很好   安装快

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-28
屏幕尺寸足够大了。清晰度不错,音质一般,接口够用。价格优惠,总体感觉超值。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-28
宝贝太高大尚啦!特别喜欢,真是物超所值。一直用这个牌子的电视。客服也是耐心的讲解。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-28
虽然过程中有点小摩擦,不过好在良好沟通都解决了,电视够大,还未通网,后续再看效果。感谢好脾气的海象 错啦,是客服小海嘟

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-28
非常快就到了,画质很好,系统也很方便,操作也不难

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-28
这是第二台电视,家里都是海信电器,很不错嘿嘿

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-28
这是我买的第三台海信电视了,感觉海信质量很可靠。