切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1799阅读
  • 14回复

[用]参考评价使用飞利浦面条机HR2356怎么样呢??飞利浦面条机HR2356好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-28
飞利浦全自动面条机家用智能多功能电动压面机饺子皮制面机HR2356
强韧挤出 多种模具 收纳方便 食品级材质
操作简单,严格按照比例投放,一次成功,面条不软也不硬,有劲道,有面香,卫生又营养。看着面条压制出来的样子萌萌的,特别棒!比想象中好多了,面条压出来像拉面,跟劲道,口感像超市买的鲜拉面,总之就是很棒。两杯面粉,按鸡蛋面的比例完美压出了面条
飞利浦HR2356最新优惠活动https://s.click.taobao.com/4geNPGw
参考评价使用飞利浦面条机HR2356怎么样呢??飞利浦面条机HR2356好不好用
参考评价使用飞利浦面条机HR2356怎么样呢??飞利浦面条机HR2356好不好用
飞利浦HR2356更多使用https://s.click.taobao.com/qFYNPGw

产品参数:
品牌: Philips/飞利浦
型号: HR2356/31
货号: HR2356/31
保修期: 24个月
生产企业: 莱克电气股份有限公司
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-28
面条机非常好。开始不会操作,专门找邻居问了问怎么弄,挺好的。就是每次螺旋杆上会留些面团,客服说是面太干了。面条煮出来挺好吃,没有他们说的那么难吃啊

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-28
高端大气上档次,超爱呦!么么么么么么么么么么哒!期待第一次的操作吧!!!!???????? 为啥长得差不多我只认品牌?因为TA能做到让你服!贴心的设计令我满意!??

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-28
面条机太好用了,喜欢的朋友赶紧下手吧,朋友看着好让我又买了一个,

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-28
第一次使用还算成功,面条好劲道,很好拆洗,零配件质量也不错。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-28
宝贝已收到,包装很好。迫不及待地打开,还真是高大上啊!实物比图片还好,是我喜欢的颜色。o马上开始试用,压出的面条还真是可以哦!今后天天都可以吃放心面了。提醒大家一下,一定要严格按照标准比例操作,否则面条效果不好啊!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-28
机子很实用也很漂亮。服务态度好,物流也快。 物流速度快,机子包装也很严实。超喜欢

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-28
感觉挺好。宝宝的面条放心了。工作人态度好。??为什么我添加不了视频 挺好看的,不会用,就多试几次。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-28
这个机器是真的好,太好了,之前看评论犹豫了好久才买,真是买对了,哈哈哈!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-28
第一次水加错地方了,第二次成功做成面条??,有空需要再做别的类型的面条。本机操作还算简单,机子整体也很紧致。物流很快