切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 10576阅读
  • 17回复

[衣]爱科技akg y100好吗?小红书上akgy100评测很好,种草了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-16
爱科技akg y100好吗?用了快半年了,说一下,续航很好,比之前的jbl续航时间要长1-2两个小时!另外就是声音还不错,不会出现突然断音的情况,唯一有点儿缺点,就是不那么牢固,总感觉要从耳朵掉下来

耳机很快收到了,包装得很好,耳机的做工很精致,音质也超级棒,低音很厚,果然没有让我失望,很满意.降噪效果明显,取消降噪模式后能很好接受外部消息。 佩戴也很舒服,但在音频的分辨上不出众,有时蓝牙的连接会受到电磁干扰。

爱科技akgy100耳机真实口碑爆料>>>>http://akg.com/y100/koubei

爱科技耳机型号及价格大全>>>>http://akg.com/erji/pingche

爱科技akg y100好吗?小红书上akgy100评测很好,种草了

很喜欢,音质,依旧的水准,8个小时实打实的,这就很ok了,除了一般蓝牙耳机的延迟存在,没什么太大的缺点啦,作为入手的第一幅蓝牙耳机,满意!音质超赞,不得不说钱没有白花的,大价钱买的东西就是好,本来也不舍的买这么好的,也是同事们都推荐,最后发了工资就决定买个稍微好点的犒劳下自己的耳朵。

爱科技akg y100好吗?小红书上akgy100评测很好,种草了

这个价位的耳机还是非常不错的了,颜值高音质很好,运动时带着也不会掉,平时喜欢听音乐选择这款很合适!宝贝收到了,性价比很高的,在同等的价位里 绝对是最棒的。做工精细,音质很好,很愉快的一次购物,推荐伙伴们放心购买!

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-16
Re:爱科技akg y100好吗?小红书上a kgy100评测很好,种草了
耳机🎧质量很好!最主要的是款式我非常喜欢!音质好,外观设计的很精致!携带方便!出门旅行开车最适合了!价格实惠!超级满意!

Re:爱科技akg y100好吗?小红书上a kgy100评测很好,种草了
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-16
Re:爱科技akg y100好吗?小红书上akgy10 0评测很好,种草了
第二次购买了,前段时间我买了一件,音质清晰 很好用,后来老公拿去用觉得很不错,就不还我了我又麦了一件,我觉得离不开了,出门就想戴着。

Re:爱科技akg y100好吗?小红书上akgy10 0评测很好,种草了
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-16
Re:爱科技akg y100好吗 ?小红书上akgy100评测很好,种草了
这是第二次购买了,上次买了自己用的,老公老抢我的用,干脆就给他也买一个,质量真的好,音质太清晰了

Re:爱科技akg y100好吗 ?小红书上akgy100评测很好,种草了
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-16
Re:爱科技akg y100好吗? 小红书上akgy100评测很好,种草了
耳机很快收到了,包装得很好,耳机的做工很精致,音质也超级棒,低音很厚,果然没有让我失望,很满意
Re:爱科技akg y100好吗? 小红书上akgy100评测很好,种草了
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-16
降噪效果明显,取消降噪模式后能很好接受外部消息。 佩戴也很舒服,但在音频的分辨上不出众,有时蓝牙的连接会受到电磁干扰。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-16
Re:爱科技akg y100好吗?小 红书上akgy100评测很好,种草了
宝贝收到了,快递很给力,外观漂亮大气,是我喜欢的款,音质也不错,好评!
Re:爱科技akg y100好吗?小 红书上akgy100评测很好,种草了
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-16
Re:爱科技akg y100好吗?小红 书上akgy100评测很好,种草了
这是买的第二个,质量还是很好的!
Re:爱科技akg y100好吗?小红 书上akgy100评测很好,种草了
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-16
Re:爱科技akg y100好吗?小红书上 akgy100评测很好,种草了
不错,很喜欢,就是感觉比较容易掉 还行

Re:爱科技akg y100好吗?小红书上 akgy100评测很好,种草了
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-16
第一次买AKG的耳机,是朋友介绍的。给我的感觉,佩戴舒适,音质不错,圆润舒服,重低音也可以,续航时间长,充电快(其他的音质我也挺不出来,就觉得听起来不错)。环境感知功能不错,方便与人沟通。包装完好,配件齐全无破损,物流快速。总的来说很满意。