切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 974阅读
  • 22回复

[用]大家测评Vatti/华帝 JWV8-H5X智能热风烘干洗碗机怎么样呢?华帝 JWV8-H5X质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-18
使用知道Vatti/华帝 JWV8-H5X智能热风烘干洗碗机全自动家用8套嵌入式怎么样??
考虑到最近回南天比较潮湿,容易滋生细菌,对比了很多款,最后选择了这款有75度高温洗,还有高温热风烘干(不是余温干哦),还有自动抽湿排气的功能。使用了差不多一个星期了,洗的干净,打开后碗也是干的,还带点温度。婆婆最开始不赞成我买,现在天天用,离不开了,哈哈~
华帝 JWV8-H5X评价使用https://s.click.taobao.com/B2OHDEw
华帝 JWV8-H5X更多详情https://s.click.taobao.com/kexHDEw
大家测评Vatti/华帝 JWV8-H5X智能热风烘干洗碗机怎么样呢?华帝 JWV8-H5X质量如何

大家测评Vatti/华帝 JWV8-H5X智能热风烘干洗碗机怎么样呢?华帝 JWV8-H5X质量如何
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-18
Re:大家测评Vatti/华帝 JWV8-H5X智能热风烘干洗碗机怎么样呢?华帝 JWV8-H5X质量如 ..
看起来确实高大上的,还没有用过,安装师傅态度不错,希望洗的干净! 确实洗的特别干净,大大超过预期,话说软化器在哪儿说明书没写

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-18
Re:大家测评Vatti/华帝 JWV8-H5X智能热风烘干洗碗机怎么样呢?华帝 JWV8-H5X质量如 ..
一直记挂的洗碗机,终于入手了。安装好后就试着用了起来,操作很简单,和洗衣机差不多,只是碗盘筷子等按说明摆放好,机器一开,就可以了。剩下的就交给洗碗机吧。发几张图看看效果,真的很好,特意放了难洗的蒸鸡蛋羹的碗和放甜饭的碗,干净吧 。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-18
这是买的第二台了,双十二拍的,特别好用,洗的干净,解放了双手。客服也特别有耐心,各种问题多细心解答。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-18
洗碗机洗得很干净,慢羊羊的服务很好,我的橱柜是装修好的,后安装洗碗机,尺寸刚好。很满意。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-18
在网上对比各大品牌不同价格的洗碗机,然后又问了已经买了洗碗机的几个朋友。他们都说洗碗机是提高生活质量,幸福感的好东西,也洗的很干净。其实我并不排斥洗碗,只是觉得买个洗碗机可以节约很多时间。在消毒柜的基础上稍微加点钱就可以多个洗碗功能,何乐而不为呢?这款机器性价比灰常高。东西已经到家了,只等使用后来追评。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-18
洗碗机已经收到了,黑色面板,银色拉手双层大容量,是我想要的。但是现在还没有安装,因为没有用过洗碗机,所以一直问题比较多,康羊羊和嘉洋洋都非常细致又耐心的回答我的每一个问题,谢谢啦!待安装好后会上图追评的!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-18
洗的还可以,碗和锅都要扣着放,下面的洗的比较干净,但是上面的洗的不太干净,尤其是碗底,洗不到还是脏的,大的油污都能洗干净,而且确实很省事,在家忙着忙不过来的时候用它真的非常棒,瞬间提升幸福感,就是有时候会自动运行干燥模式,嗡嗡的,碗的摆放位置要好好的弄下,上面只能放小碗,下面能放锅和大碗,其他都不错,还有就是橱柜的尺寸一定要订好,我们是后来才买的,所以不是很合适。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-18
宝贝很好,喜欢,客服波洋洋服务很好, 有问必答。洗碗机等着三件套呢,用完在反馈。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-18
机子收到了,拆开包装黑色面板高大上。慢羊羊的服务态度很好,有问必答。物流速度很快。