切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1041阅读
  • 10回复

[衣]分析评测一下TCL电视55T6M和55Q2M哪个好呢??体验TCL电视55T6M和55Q2M区别是什么呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-15
其实这个电视的两款型号TCL电视55T6M和55Q2M区别不是很大的哈!TCL电视55T6M是今年刚上市的新款电视机的哈,质量特别好,性价比也是特别的高!画面清晰,55寸的家里客厅使用不大不小,正好合适,比想象的小一点,不过确实是适合的尺寸,物流送货进村了,虽然过程有点不愉快,时间安排不好的原因,但是最后还是送货到家里,辛苦啦!立式的安装很简单,都是自己和弟弟在家就可以安装好了。没有预约师傅上门服务,机顶盒自己买然后客服会教怎么样去操作,很有耐心!
TCL 55T6M使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/Ijln5Dw
TCL官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/Ijln5Dw
分析评测一下TCL电视55T6M和55Q2M哪个好呢??体验TCL电视55T6M和55Q2M区别是什么呢?

产品参数:
  • 证书编号:2018010808068832
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:液晶电视机
  • 3C规格型号:见附件
  • 产品名称:TCL 55T6M
  • 品牌: TCL
  • TCL LED型号: 55T6M
  • 分辨率: 4K电视
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 安卓
  • 3D类型: 无
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-15
Re:分析评测一下TCL电视55T6M和55Q2M哪个好呢??体验TCL电视55T6M和55Q2M区别是什 ..
特意收到货用了两天再来写评论,60寸足够大,色感不错,不会说太泛白,清晰度跟视频资源有关,生效也中规中矩,挑不出毛病,送货上门的师傅人也很好,辛苦了!只期待夏普的电视耐用就完美了!

Re:分析评测一下TCL电视55T6M和55Q2M哪个好呢??体验TCL电视55T6M和55Q2M区别是什 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-15
电视效果不错!免费会员有一年,片源少了点!夏普品牌保证!值得信赖!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-15
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,淘宝这么多年才知道八十五个字后才有积分,积分可以做什么用我不太清楚。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-15
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-15
画质,音效都不错,卖家服务态度很好,物流很快,约定的时间就送到了,好评

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-15
夏普的电视信的过,商家送货很快,第二天一早就送货上门了!电视很清晰!声音也很好??!这个价格买这款60的电视,很有力度!商家服务很好!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-15
本来没打算买 ,看到6.18搞活动,优惠这么大 ,决定提前买了。快递安装调试都很顺利。夏普电视的画质也很满意。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-15
电视很好,物美价廉,送货师傅很负责任,安装的师傅也很赞,很耐心的教老人家怎么使用,看起来超级爽 看了一个多月电视上就出现了一条红线,联系售后说要拿到上海去修,当地还修不了,要二十几天才能拿回来,夏普啊,一个多月就出问题,还要修这么久,还要拿到上海去修,还世界杯期间,问有没有备用电视也没有,哎

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-15
送快递大哥超级好电视还没安装安装好再评价外观很漂亮 电视很高大上的样子,售后客服也好,快递也好,等安装好了再上高清图片,非常满意