切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 919阅读
  • 10回复

[用]请问说下minij/小吉 C1 136W单门小型复古化妆品面膜小冰箱静音直冷怎么样呢?好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-17
minij/小吉 C1 136W单门小型复古化妆品面膜小冰箱静音直冷
这款迷你小吉冰箱重量很轻,女孩子都可以非常轻松的移动搬拿。插上电源,冰箱启动后,声音很小,就算放在床头也丝毫不影响睡眠。打开冰箱,五脏俱全,有冷藏室、果蔬盒,门上瓶架。冷藏室,我以为很小,结果里面空间很大
小吉 C1 136W评价使用https://s.click.taobao.com/IwRnACw
小吉 C1 136W更多详情https://s.click.taobao.com/wzLnACw
请问说下minij/小吉 C1 136W单门小型复古化妆品面膜小冰箱静音直冷怎么样呢?好用吗
请问说下minij/小吉 C1 136W单门小型复古化妆品面膜小冰箱静音直冷怎么样呢?好用吗
产品参数:
证书编号:2015010701791914
证书状态:有效
产品名称:冷藏箱
3C规格型号:BC-121FA,BC-136FB,BC-121RW,BC-121RR,BC-121RB,BC-12...
产品名称:minij/小吉 C1 136W
型号: C1 136W
制冷方式: 直冷
箱门结构: 单门式
冰箱冷柜机型: 冷藏冰箱
能效等级: 二级
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-17
Re:请问说下minij/小吉 C1 136W单门小型复古化妆品面膜小冰箱静音直冷怎么样呢?好 ..
物流小哥给背上六楼的,对此的点赞,辛苦了!冰箱放在公寓,自己用够用了,放点青菜,八宝粥,饮料,冰棍都是不错的!白色显得很干净,观望的可以入手!

Re:请问说下minij/小吉 C1 136W单门小型复古化妆品面膜小冰箱静音直冷怎么样呢?好 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-17
快递小哥特别热心!给送上楼还给帮忙拆包裹!一百分好评!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-17
容量比想象中大,声音也很轻,总体来说挺满意的

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-17
有点大了、图片上看很小巧、买回来不知放哪、地方小无处安放的冰箱!哈哈????

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-17
冰箱好看容量也大,冷藏不错冷冻目前还没用,颜值高

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-17
给公司会议室配的,颜值超高!非常上档次!价格也很实惠!性价比高!物流定时送货,给力!必须5星好评!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-17
冰箱很好很喜欢 比想象中的大很多。物流也很快

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-17
这个是同事买了评价不错又来购买的,物流很快,的很好,冰箱容量很大。很好的店家。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-17
非常好