切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 9735阅读
  • 12回复

[衣]图文评测联想拯救者Y7000P 2019怎么样呢??感受联想拯救者Y7000P 2019质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-25
这款联想(Lenovo)拯救者Y7000P 2019 15.6英寸游戏笔记本电脑可以的哈,是他们才出的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后用着比较顺手,手感可以,最重要的是性能很强大,开机基本在5秒或者11秒,游戏玩了gta5和吃鸡,都是流畅运行,没有任何压力外观也很酷炫,开机的时候大大的Y亮起真的好霸气,而且屏幕也不漏光,本来想的会很重但是拿到得时候特别轻,一只手拿无压力,到现在快一个月了,总体是满意的。

联想拯救者Y7000P 2019更多使用评价和感受:https://lenovo.com/pingjia/Y7000P 2019
联想电脑其他型号更多使用评价和感受:https://lenovo.com/pingjia/diannao
图文评测联想拯救者Y7000P 2019怎么样呢??感受联想拯救者Y7000P 2019质量好不好

图文评测联想拯救者Y7000P 2019怎么样呢??感受联想拯救者Y7000P 2019质量好不好
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-25
Re:图文评测联想拯救者Y7000P 2019怎么样呢??感受联想拯救者Y7000P 2019质量好不 ..
软件运行流畅 外观材质:材质摸起来很舒服,外观设计好看有高级感 其他特色:物流很快,产品包装完好无损,客服也很耐心
Re:图文评测联想拯救者Y7000P 2019怎么样呢??感受联想拯救者Y7000P 2019质量好不 ..

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-25
挺好的,玩游戏贼流畅,是正品

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-25
吃鸡最高画质丝毫不慌 显卡效果:挺好的,视频、玩游戏的时候看着很顺滑 外观材质:做工精细,无可挑剔

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-25
A面的logo和开关会亮灯,挺有逼格的 反正一分钱一分货,八千多的电脑加上性价比也很高,真的很值得游戏党购买。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-25
电脑跑分很好,手感很强,性能稳定,买来玩游戏做视频,设计各方面都不错

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-25
跑分39万,开机不超过8秒,实测绝地求生很流畅。客服很有耐心、专业。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-25
外观精致,手感特别舒服,很喜欢这款笔记本

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-25
跑分高,游戏也不卡,感觉还不错,

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-25
机器很好,符合我的预期,客服也很nice,各种问题都解决了总体来说还是很满意的一次购物。