切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1875阅读
  • 12回复

[衣]山水回音壁91k对比sonyrt5哪个好?好纠结,大家帮我选下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-25
山水回音壁91k对比sonyrt5哪个好?宝贝29日就收到了,由于我的电视是松下等离子电视,给客服添了很多麻烦,客服不耐烦的帮我分析出了许多办法也没有建立连接。后来仔细查看了电视说明书,直到今天才鼓捣好了。在这里谢谢客服!总之91k值得拥有,性价比很高,简单方便,我家客厅40多平,打开真的有影院效果。已经和朋友建议购买啦!

山水回音壁91k真实口碑爆料>>>>>http://sanshui.com/91k/koubei

山水回音壁91k对比sonyrt5哪个好?好纠结,大家帮我选下
山水回音壁91k对比sonyrt5哪个好?好纠结,大家帮我选下

低音炮效果太震撼了,音效超乎想象,值得购买大牌范儿,儿子说爸爸我们家也变成电影院了,店家服务也很到位很有耐心!不错,一直是山水的粉丝,没有让我失望。祝山水猪年事业兴旺,生意兴隆!

宝贝顺丰飞到家很快,安装上效果很震撼,以后听音乐看大片就不单调了,环绕箱声音稍小一点 其他很满意!音响效果非常好,音质没得说,客服的服务也很好,热情有耐心,售后服务一流,值得购买,男盆友喜欢的不得了,大半夜到家不睡觉就开始摆冷,音质非常棒!!!期待挂新房里配上他的投影仪!!

低音非常震撼!后环绕无线,非常方便,Usb,蓝牙,同轴,耳机样样全!可惜没有HDMI,但这也足够了!值得购买!优质品牌值得信赖,收到立马拆包安装,很方便就连好了,音质不错,不敢开太响,怕心脏受不了。赞!一收到就装好,测试音量等音质纯静,重低音放电影较震动,听音乐很好,比电视机的声音好多了,后环绕还可以,总之都很好给五星好评

品牌名称:Sansui/山水

产品参数:
  • 证书编号:2018010801100284
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:多媒体音箱
  • 3C规格型号:见附件
  • 产品名称:Sansui/山水 91K
  • 品牌: Sansui/山水
  • 型号: 91K
  • 接口类型: AUX 光纤 其他 蓝牙
  • 声道: 5.1
  • 电源方式: 交流电
  • 颜色分类: 尊享版
  • 有无显示屏: 有
  • 套餐类型: 官方标配
  • 是否带遥控器: 有
  • 有无支架: 有
  • 生产企业: 山水
  • 输入电压: 220V
  • 音箱箱体材质: 金属
  • 音箱效果: 虚拟环绕声
  • 最高功率: 180W
  • 采购地: 中国大陆
  • 保修期: 12个月

相关搜索
sony回音壁        sony回音壁哪款好        回音壁 sony 雅马哈
sony回音壁推荐        sony z9f回音壁        回音壁雅马哈还是sony
sony回音壁s200f        sony 回音壁 z9f 评测        sony回音壁怎么样
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-25
Re:山水回音壁91k对比son yrt5哪个好?好纠结,大家帮我选下
音质不错,看电影听歌都很舒服,客服也很耐心。等再用一段时间再过来追评

Re:山水回音壁91k对比son yrt5哪个好?好纠结,大家帮我选下
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-25
Re:山水回音壁91k对 比sonyrt5哪个好?好纠结,大家帮我选下
91K颜值还是挺高的,这价格音质算ok啦!音质效果还是挺完美的,低音炮还没测,不知道往后还需要煲机不,家用看电影还是有电影院效果的,这点挺满意的呢,附上视频,客服人都很耐心的指导安装等需要解决的问题,回复都很专业,解决问题,有问必答,很愉快的交易啦!
Re:山水回音壁91k对 比sonyrt5哪个好?好纠结,大家帮我选下
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-25
宝贝外观很漂亮,操作简单直观,特别是音效很好,售后服务很到位。一次很愉快的购物!
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-25
Re:山水回音壁91k对比sonyrt5哪个 好?好纠结,大家帮我选下
外观漂亮,颜值不错。大小合适,安装简单。音质一流,低音震撼,环绕立体,声音清晰。多种模式,能取所需。客服尽职,服务很好。物流及时,送货上门,包装完好。 全家都很喜欢,过年可以在影院效果中看春晚了,平时听音乐、看电影非常舒服。

Re:山水回音壁91k对比sonyrt5哪个 好?好纠结,大家帮我选下
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-25
Re:山水回音壁91k对比sonyrt5哪 个好?好纠结,大家帮我选下
家里买的夏普电视音质太差,就开始关注回音壁音响,索尼,jBL,漫步者,山水等等各种对比,同价位里这款山水91k性价比最高,到货安装,去电脑城买了条光纤音频线换上,立即轻音乐,重摇滚,电影大片各种试,效果还是能接受,条型音响音质不够,环绕立体声可以,出现过两次不同步,低音炮的震撼力必须在音量开到一定大,效果才明显,总体评价小家庭日常听歌看片够用!
Re:山水回音壁91k对比sonyrt5哪 个好?好纠结,大家帮我选下
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-25
质量很好,音质靓!开始时我的连接和电视音量控制不到位,感觉不怎样。特经贸两天试用后,发现真的不错,在看大片时,家庭影院感觉真棒!赞一个!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-25
Re:山水回音壁91k对比so nyrt5哪个好?好纠结,大家帮我选下
音效不错,低音炮感觉很棒,试用了一段时间,每天听听音乐,听沙漠骆驼,感觉很好,之前没有布线,环绕的2个无线音箱也很方便。家中的电视插孔没有合适的,联系客服给讲解了,又给快递发来一根,安上就能用了

Re:山水回音壁91k对比so nyrt5哪个好?好纠结,大家帮我选下
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-25
Re:山水回音壁91k对比sonyrt5哪个好?好 纠结,大家帮我选下
很越快的一次购物,宝贝效果真的很震撼,配合家庭影院简直是高大上,客服服务很到位,细心,耐心

Re:山水回音壁91k对比sonyrt5哪个好?好 纠结,大家帮我选下
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-25
音响质量很好!安装也非常简单,客厅终于有了影院的感觉。值得大家拥有!