切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2674阅读
  • 10回复

[用]大家觉得Panasonic/松下 NP-UW5HH1D洗碗机怎么样呢?知道松下 NP-UW5HH1D好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-26
使用感受Panasonic/松下 NP-UW5HH1D家用全自动台式洗碗机免安装刷碗机怎么样??
独立烘干 软化水功能 可调节碗篮 80度清洗,用起来方便,一天洗一次碗就行了。洗得干干净净的。洗碗时间稍长可以理解,但是洗得干干净净,比自己洗的亮得多,可能是洗碗粉和冲洗的作用吧。只要把残留食物冲一下,就等着收碗吧,解放双手真好
松下 NP-UW5HH1D评价使用https://s.click.taobao.com/4reWWBw
大家觉得Panasonic/松下 NP-UW5HH1D洗碗机怎么样呢?知道松下 NP-UW5HH1D好用吗
大家觉得Panasonic/松下 NP-UW5HH1D洗碗机怎么样呢?知道松下 NP-UW5HH1D好用吗

松下 NP-UW5HH1D更多详情https://s.click.taobao.com/cpaWWBw

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-26
收到货后马上自己装,不等师傅了。安装非常简单,卖家送的配件很齐全。用过一次,效果挺好。噪声也不算大,就像水龙头淋到塑料那种哦。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-26
挺方便的,可以热水直接洗,洗完烘干,拿出来既干净又不带水,很赞,给妈妈节约劳动力了,不伤手,又不担心碗摔了啥的,挺好的。除了贵了点,只能用专用洗涤剂,其他也没啥毛病了,下次装修会考虑直接安装在橱柜里面的那种,就不占地方了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-26
外包装好大哦,包装带只有一条,刚收到的时候真担心里面会有破损,还好里面有很多泡沫机子都完好的,快递只送到门卫里也不通知一声,还是自己玩上去搬的,送的配件也挺好,师傅是第二天上门安装的,我家放这位置有点远机子自带的进水管出水管都不够长,我又重拍了加长的,第二天就寄到了自己装上去刚好用,机子清洗碗筷都挺好,用水量也不大,声量都是能接受的

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-26
整体来说还是蛮好的。对于已经装修了的房子来说这算是很好的解决方式。一直想买一个洗碗机,苦于没有合适的,这个正好符合要求,又比较大。我的建议是能买大的就不要买小的,但是由于地方限制,其实这个算台上式里大的了。关于洗的干不干净的问题,一般来说没有太大油腻的话超快速足矣,对于一般的瓷碗盆之类都是ok的,但是如果物件本身表面不是很光滑的会影响效果。尤其是那种固型物不见得都能冲下来。我洗了几次,都会检查下洗下来的效果,不能说完全纤尘不染,也偶有洗不干净的,不过对于机器来说已经很好了,毕竟它不像肉眼可以检查的。一点点小瑕疵是在可以容忍的范围内,相对于要自己动手真的好太多了,其他的不用太苛求了。感觉还是很开心的!解放双手!节省时间!老实说这种几千块就能大幅提升幸福感的东西为什么不能普及我也是觉得很奇怪,本身也是说服了很久家人才同意的。我就不明白了,又不是很贵,又不是效果不好,每餐省半小时洗碗时间干点啥不好?!哪怕是看电视发呆呢!总之买到了真的很开心!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-26
解放双手,非常方便。洗的挺好,电压力锅胆也能放。送的配件给力装上就能用。有消毒功能,感觉值得买 售后挺细心回答问题

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-26
刚装好还没开始用,就凭解放双手这点,这就是我最喜欢的家用电器!哈哈

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-26
洗碗机非常好 解放双手 这是给姥姥买的 老人岁数大了 干点活就累 有了这个洗碗机 老两口攒一天刷一次碗 洗的还非常干净 操作简单方便 姥姥七十多岁了 学了两遍就会了 使用起来轻松无压力

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-26
店家发货很快,收到后拆开等待安装ing,试了可以同时放下琥珀锅和平底小煎锅,等使用后再来追评,最后赞一下售前客服的MM们,都很专业和耐心,很满意!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-26
不错,位置一点不差。使用效果也很好,解放双手啊!!安装师傅也很好