切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 8058阅读
  • 12回复

[衣]真实说说评测荣耀20系列手机怎么样呢??使用感受荣耀20系列手机质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-19

这款荣耀20系列手机可以的哈,是他们2019年刚出的新品,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,运行速度非常流畅,屏幕亮度和色彩非常好 运行非常快 通话音质好 音量大 电池续航能力非常强大 半天了才消耗4%的电。性价比超高,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
荣耀20系列手机更多感受和评价:https://www.honor.cn/pingjia/20
荣耀手机其他型号更多使用感受和评价:https://www.honor.cn/pingjia/shouji
真实说说评测荣耀20系列手机怎么样呢??使用感受荣耀20系列手机质量如何?

真实说说评测荣耀20系列手机怎么样呢??使用感受荣耀20系列手机质量如何?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-19
手机颜值高,屏占比高,拍照效果不错,运行速度也很快,性价比也挺高,用华为手机就是爽,一直用一直爽。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-19
显示效果:好 运行速度:好 通信音质:好 电池续航:好 拍照效果:好!荣耀质控好,一如既往地优秀!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-19
机很流畅,功能确实不错,国货的骄傲名副其实。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-20
手机收到,是正品,外观漂亮大方,操作灵敏,反应很快,网络也好,音质好,拍照很清晰,人脸解锁很方便,是一款还不错的手机。

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-20
续航真的强大,每天下班玩两小时游戏,两天还有电。性能还行。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-20
杠杠的,当望镜用,哈哈哈

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-20
手感好,系统反应快,音质好从电宝 充电速度快总之非常满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-20
华为不错,运行很流畅,支持国产

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-20
运行速度:运行很快,玩王者吃鸡不会卡。 电池续航:一天用到晚上睡觉前才充电