切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 8213阅读
  • 10回复

[用]请问使用感受Dell/戴尔灵越5390笔记本怎么样呢??说下戴尔灵越5390质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-25
Dell/戴尔灵越5390笔记本电脑超轻薄便携学生商务办公手提超薄金属13.3英寸超级本
戴尔的笔记本性能还是很不错的哈,这款戴尔灵越5390是刚出不久的笔记本,配置上还是很好的,我自己用的也是戴尔的笔记本,非常漂亮,又很轻薄,非常适合外出办公携带,电脑的 材质非常好,金属机身,非常有质感,颜色非常漂亮, 速度很快哦,简单办公,CAD都没有 问题
戴尔灵越5390评价使用https://s.click.taobao.com/TJoLT9w
戴尔灵越5390更多详情https://s.click.taobao.com/ARoLT9w
请问使用感受Dell/戴尔灵越5390笔记本怎么样呢??说下戴尔灵越5390质量好不好
请问使用感受Dell/戴尔灵越5390笔记本怎么样呢??说下戴尔灵越5390质量好不好

产品参数:
证书编号:2017010902013039
证书状态:有效
产品名称:便携式计算机
3C规格型号:P87G, P87G... , Inspiron 5370....... , Vostro 5370...
产品名称:Dell/戴尔 灵越 5390
品牌: Dell/戴尔
型号: 5390
内存容量: 4G
机械硬盘容量: 无机械硬盘
CPU: 英特尔 酷睿 i3-8145U
屏幕尺寸: 13.3英寸
显存容量: 共享系统内存
显卡类型: 核芯显卡
操作系统: windows 10 家庭版
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-25
很轻薄!真的是很便捷啦 就是觉得128g的可能不够用 早知道买大一点啦 我觉得是极好的嘻嘻嘻嘻希望能陪我度过大学四年啦~

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-25
电脑挺好看的,客服们也很nice,因为什么也不懂,但是电脑没有出现什么不好的点,也不知道说什么,反正总体还是不错的,适合女生的一款电脑,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻… 刚刚忘记点名昊昊客服了,????好的吧,嗯嗯嗯,戴尔牌子也不是挂的,喜欢就买吧

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-25
外观好看,蛮轻的,就是没配双肩背包,客服小罗,昊昊,梦梦都很有耐心,解决了很多问题。电脑速度没毛病,刚开始开机总黑屏,后来解决了,很不错。电脑用过发热情况还好让,摸着不觉得烫。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-25
目前开机运行各方面都蛮顺畅的,颜色更偏冷调金属风 粉色亮度没有图中那么亮。希望能用久点吧

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-25
颜色特别喜欢,粉色,特别薄,卖家还送了个散热器,不错不错,哈哈

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-25
快递速度特别快,两天不到就邮过来了。 机身颜色非常适合女孩子,机能暂时还在体验中,比较推荐女孩子用,反正好看就行了,其他不重要,??

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-25
戴尔的忠实粉丝,很喜欢,家里还有一个灵越15,15.6寸的,用了三四年,一点不卡,买这个是为了工作方便,轻巧便携。直接还是戴尔

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-25
电脑粉粉的很好看 很适合女生用 电脑小白一个 客服都耐心的解答了 慢慢琢磨怎么弄吧 嘿嘿 有新电脑了很开心 还没怎么玩 开机特别快 其他也都挺好的 送的电脑包也很好 里面加绒的 摸起来很舒服 有什么会再追加的 先这样吧 么么哒

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-25
这是自己买的第一台电脑 精挑细选了好久 也对比了好多台 最终还是选择了这家 感觉还不错 就刚开始开机可能速度比较慢 到后面后好了 其他暂时还没什么问题 过几天再来评 还有客服态度超级好 我问了无数个问题都回答的很详细 客服删情好评!最后物流超级快! 刚开始几天使用还是有点慢,后来就好了,开机时间呢比我想象中的还是长了一些,在十多秒。不过用来日常工作学习什么的都够了。待机时间也就三个多小时,不是很长。总体来说还是比较满意的一次购物吧,希望以后会做的更好。客服服务态度很棒!