切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
Array
  • 1205阅读
  • 9回复

[衣]大神吐槽海尔BCD-137TMPF怎么样呢??真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dww33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
海尔BCD-137TMPF怎么样?质量好吗?这款Haier/海尔 BCD-137TMPF 137升小型家用双开门两门宿舍租房电冰箱做工非常考究,是他们的经典款,性价比蛮高的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,多时尚的,说真心话这个海尔BCD-137TMPF确实可以的哟,精湛的外观造型,整体看着相当大气,质感蛮不错的,海尔冰箱大品牌值得信赖,我已经用上了没有任何问题,空间大几乎没有噪音,不知道后面各方面会不会一如既往的好,拭目以待吧。物流很准时有专人送货上门,整个购物流程还是相当满意,下次有需要还会光顾。总之,我是满意的。
海尔BCD-137TMPF更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/533886872535
海尔BCD-137TMPF最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/533886872535/hd
大神吐槽海尔BCD-137TMPF怎么样呢??真的好吗?

海尔BCD-137TMPF参数:
冰箱冰柜品牌:Haier/海尔
海尔冰箱型号:BCD-137TMPF
堆码层数极限:2层
智能类型:不支持智能
冰箱冷柜机型:冷藏冷冻冰箱
制冷方式:直冷
箱门结构:双门式
面板类型:PCM彩涂板
能效等级:三级
制冷控制系统:机械温控
保修期:12个月
总容量范围:101-160升
是否变频:非变频
采购地:中国大陆
售后服务:全国联保
同城服务:同城卖家送货上门
宽×深(厚)×高:475x536x1268mm
高度:1268mm
总容量:137L
上市时间:2016-5
能效备案号:201609-1-550-662381907133
毛重:40kg
宽度:475mm
包装尺寸:524x585x1318mm
净重:36kg
冷冻室容积:40L
噪声:38dB
冷藏室容积:97L
最大容积:137L
深度:536mm
耗电量:0.59Kwh/24h
颜色分类:雅韵白色

海尔BCD-137TMPF价格:
价格
¥ 1249.00
促销价
¥ 999.00
海尔BCD-137TMPF今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/533886872535/hd

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
用了优惠券,还有节能补贴,物美价廉

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
冷冻室感觉不够数,太小了,最底下那层抽屉看着高,实际还没二层的抽屉大!十字门也存在不齐的问题,按照说明书的指示根本不知道往哪塞垫片。售后还可以,打了电话就有师傅上门。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
服务特别周到 做活细致 超级棒 辛苦小哥哥们了

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
送货很快服务很好,安装师傅态度很好效率很高值得购买,冰箱说是要三个小时之后才能通电,暂时还没通电使用相信应该没什么问题

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
很好?. 史师傅不错?

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
给出租房买的,听说制冷很快,噪音也小,是无氟的。之前用过海尔空调,觉得质量挺好的,所以又选择了海尔。安装师傅也很好。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
高端 大气 上档次 4000的冰箱用出10000的感觉 老妈超喜欢

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
非常满意的一次购物,师傅给搬运进屋,辛苦了!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
送货很快,安装师傅非常专业,态度好,服务意识强!

Array