切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1371阅读
  • 12回复

[衣]对比爆料评测酷开43K6S怎么样呢??入手使用体验真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
酷开43K6S怎么样?测试如何?这个coocaa/酷开 43K6S 创维电视机43英寸全面屏智能网络平板液晶40做工蛮讲究的,样式还不错,大牌子的,质量是可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,讲实在的这个酷开43K6S电视确实非常nice的,华丽的设计和外观,然后看着非常的大气,性价比蛮高的,样式蛮不错,真心好看又实用,操作蛮方便的,用了快一个月了,总体是满意的。
酷开43K6S更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/571182445420
酷开43K6S最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/571182445420/hd
对比爆料评测酷开43K6S怎么样呢??入手使用体验真的好吗?

酷开43K6S参数:
电视类型:LED电视
电视形态:平板
视频显示格式:1080p
分辨率:1920x1080
HDMI接口数量:2个
背光灯类型:LED发光二极管
屏幕比例:16:9
3D类型:无
能效等级:三级
网络连接方式:全部支持
扫描方式:逐行扫描
接收制式:PAL NTSC
堆码层数极限:3层
售后服务:全国联保
同城服务:同城卖家送货上门 同城上门安装
运行内存:1GB
存储内存:8GB
保修期:12个月
套餐类型:官方标配
品牌:coocaa/酷开
型号:43K6S
接口类型:AV HDMI RF射频接口 USB 网络接口
上市时间:2018-6
含边框整屏尺寸:959x85x561mm
净重(含底座):8.2kg
屏幕尺寸:43英寸
净重(不含底座):8kg
包装尺寸:1060x145x645mm
主机尺寸(不含底座)mm:959x85x561
操作系统:酷开系统
颜色分类:黑色+浅银色
对比爆料评测酷开43K6S怎么样呢??入手使用体验真的好吗?

酷开43K6S价格:
原价:2199  促销价:1499
酷开43K6S今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/571182445420/hd

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
创维大品牌,值得信赖,非常好,大气,画质清晰,买了一年的奇异果会员,再也不用对着手机看了,还能无线上网,推荐购买

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
前年买了创维55寸的,到现在都很好用,现在又买了43寸的,放在租房看,我相信这个品牌,功能多还是全面屏,价格也不贵。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
很清晰,大小也合适,一开始以为是杂牌电视,上网查了才知道是创维旗下网络电视品牌,可以看很多免费的电影,买得太超值了!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
看了两天挺好的,很满意

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
芒果棒棒哒,电视显示效果还行  BOE硬屏可圈可点

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
还不错,很大很清晰,是全屏的。挺满意的,有什么问题的话后续再追评吧

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
性价比高,清晰度很好,重量较轻。好评,以后会追评的

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
电视收到了,看着挺好,要只效果如何,看一段时间再告诉你

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
电视效果看着可以,便宜,内存小点,没有语音操作不怎么方便。