切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 737阅读
  • 10回复

[用]请问测评觉得华帝 i12055-16怎么样呢??体验感受华帝 i12055-16好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-04
使用感受华帝燃气热水器 i12055-16挺好用的,水气双调舒适恒温,华帝这款热水器很好用,恒温控制的很好、声音也不大。性价比很高!热水器安装不错,机器设备也不错,美观大方,用着非常好,热水器出水很快,水温也很稳定,超喜欢这款热水器的外观,简单大方,一直都在用华帝,厨房电器还是觉得华帝的比较靠谱
华帝 i12055-16评价使用https://s.click.taobao.com/QaIVM6w
华帝 i12055-16更多详情https://s.click.taobao.com/0SvUM6w

请问测评觉得华帝 i12055-16怎么样呢??体验感受华帝 i12055-16好用吗

请问测评觉得华帝 i12055-16怎么样呢??体验感受华帝 i12055-16好用吗
产品参数:
产品名称:Vatti/华帝 JSQ30-i12055-16
品牌: Vatti/华帝
型号: JSQ30-i12055-16
热水器燃气类型: 天然气
能效等级: 二级
排烟方式: 强排式
热水器安装要求: 未安装排烟管禁止使用
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-04
无意挑选的华帝品牌,给我惊喜,出热水比较快,安装师傅工艺很好!
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-04
宝贝还没有安装,买的时候出现了小问题,卖家及时给解决了,安装以后再来追评哦,支持法国队。。。。。。。。。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-04
热水器买回来一段时间了,外观大气好看,师傅安装时很仔细,16升大容量,再也不用担心热水不够用了,总之很满意

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-04
今天安装完毕了,很不错,家里的大花洒也杠杠滴,噪音不是太大,在可接受范围内。因为管子改装最后一共花了四百多,华帝值得信赖

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-04
安装师傅服务态度很好,热水器装上后效果不错,等过阵子通了天然气使用后再来追评

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-04
华帝大品牌,值得信赖。买了以后第二天就直接送货上门,第三天就预约安装上了。因为个人原因不能去新家,全是华帝的售后人员给安装的,效果图也给发来了。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-04
给家里买的 不错 水热的很快  客服 小草16号 03号 两位 服务真好  有需要会再来光顾  介绍给朋友了 是小花03号客服 哟 服务很赞。之前没注意

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-04
还没有看里面,看起来不错,客服人员和送货的师傅态度都很好,师傅搬东西的功夫我就把热水器拆了,然后他们提醒我不要拆,由安装人员来拆,不然怕丢配件,手贱了,坐等厨房OK了安装了,期待。 还没有开火使用,相信华帝的品质。看起来非常不错哦,产品很精致。顺便感谢客服忍冬、多肉和紫薇花为我解答疑惑,期待使用效果哦。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-04
这个热水器看起来很好看,物流到得也快,来安装的工作人员也很负责任。