切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 750阅读
  • 10回复

[用]大伙使用了解华帝 i12055-16评价怎么样呢??入手燃气热水器华帝 i12055-16优缺点 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-04
使用这款华帝燃气热水器 i12055-16性价比高,水气双调舒适恒温,华帝这款热水器很好用,恒温控制的很好、声音也不大。性价比很高!热水器安装不错,机器设备也不错,美观大方,用着非常好,热水器出水很快,水温也很稳定,超喜欢这款热水器的外观,简单大方,一直都在用华帝,厨房电器还是觉得华帝的比较靠谱
华帝 i12055-16评价使用https://s.click.taobao.com/QaIVM6w
华帝 i12055-16更多详情https://s.click.taobao.com/0SvUM6w
大伙使用了解华帝 i12055-16评价怎么样呢??入手燃气热水器华帝 i12055-16优缺点

大伙使用了解华帝 i12055-16评价怎么样呢??入手燃气热水器华帝 i12055-16优缺点
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-04
Re:大伙使用了解华帝 i12055-16评价怎么样呢??入手燃气热水器华帝 i12055-16优缺 ..
装上以后特别的喜欢,因为是新房,所以现在还没使用,后期也会追评的,在这里感谢客服多肉、忍冬和莲花哦,一直都很细心的在处理我的问题,感谢。

Re:大伙使用了解华帝 i12055-16评价怎么样呢??入手燃气热水器华帝 i12055-16优缺 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-04
还没有安装,安装之后再上图评价,包装很好,是正品,华帝售后安装已联系过,服务态度都很好。 房子刚刚装修好,就迫不及待的把它们安装上去了,宝贝的质量很不错,值得推荐,因为还没有开通燃气,所以没有试用,但是我这款产品目测就很高大上!再说说安装的张师傅,人很好,很专业,安装的又快又好,说了很多的注意事项,而且没有收太多的配件费用,130元,都能接受,因为没有彻底的装修好,所以其他的配件没有安装!产品很好!产品很好!产品很好!安装张师傅专业态度好!安装张师傅专业态度好!安装张师傅专业态度好!重要的东西说3遍!???

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-04
热水器已经安装使用了,出热水很快,并且还有一定的保温功能,即使关了在开也不会出凉水,数字显示也很大,老人使用方便,真的不错!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-04
安装好了,暂时没燃气,没通电,等以后使用了再做其他评价。恒温箱设计,希望使用中温度合适。 安装辅材费用300左右,根据用量来收费。 这个自己能买到,大概会省一点。燃气管是波纹外有塑料套。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-04
关注了很久的宝贝,8-18果断下手,因为还没有装修好未安装,安装后继续分享使用情况!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-04
这已经是济南买第3个热水器了,真的很好,安装师傅服务很好,技术很棒,没想3个都是一个师傅安装的,以后就认准华帝了????

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-04
华蒂值得推荐,昨晚用了水温很合适 谢谢客服莲花,多肉的耐心解答

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-04
我非常喜欢这个热水器,真的是会自动控温的不会忽冷忽热,而且安全系数也高,外观美丽大方还能显示温度加热速度很快

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-04
安装费这个事情不给我解决,后期还有福利 这个热水器我是还没用,不知道后期会不会出什么问题,这个安装费我是非常的不满意,华帝的安装费用太高!一共就给我加了几个管子,几个部件,收了我393,打孔费又要了80,最后一共花了将近500块!关键是,安装之前师傅不说,当时我不在家,家里装修工人帮着看着装的,你安装之前要是说500,我绝对不找你安装,装完了给我打电话要钱,吓我一跳!500!买个热水器才两千块,我也是醉了!这些配件去五金店买至少少花一半钱,一共花二三百我是可以接受的,但是500我真是接受不了!钱已经花了,就这样了,希望买热水器的买家能看到,都注意一下!