切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1328阅读
  • 10回复

[衣]详细评测佳能相机6d2功能好不好??大家评测佳能相机6d2怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-17
实际上这款佳能6D2单机 EOS 6D Mark II 单机身 全画幅单反相机6d2 正品行货做工还真挺细腻的,样式很不错,是他们的经典款的,外观非常时尚的,整体看着相当大气,讲真心话这款佳能相机6d2确实是蛮可以的哈,超凡的造型设计风格,质感蛮强的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,成像比7年前买的好多了,快门速度还可以,拍照问题不大了。新功能也试了下,传图方便。相当满意,性价比非常高的全画幅相机。
佳能相机6d2更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/559109797952
佳能相机6d2优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/559109797952/hd
详细评测佳能相机6d2功能好不好??大家评测佳能相机6d2怎么样呢?
详细评测佳能相机6d2功能好不好??大家评测佳能相机6d2怎么样呢?

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-17
宝贝还行,服务也好很棒很棒非常棒啦啦啦啦

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-17
质量好价格合理值得拥有非常满意,客服很好,能及时解决问题

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-17
不错,好用,老板服务态度很好客服很耐心、安装师傅也很快、

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-17
质量很好,售后也很好,很满意的一次购物看着不错,颜值高,还没装修完没用上,之后再看,期待

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-17
产品用了几天,很不错,操作很简单看样子挺好的,还没用!

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-17
店家服务态度极为热情,不愧为大品牌。宝贝不错,物流很快,包装得很好,安装好试过之后再评论

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-17
双11抢的宝贝,物流很快包装很好,物有所值!用了一段时间,感觉很不错。卖家服务很周到,像大品牌的风范。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-17
产品好用,方便操作,信任商家。已经安装了还没用 感觉不错

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-17
很棒很棒非常棒啦啦啦啦特意用了一段时间在来的:不错