切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5654阅读
  • 5回复

[食]说说凯锐思拉布拉多狗粮和宝路狗粮怎么样?质量好不好?对比区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线幸福cc

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-05
其实两个牌子的狗粮都是比较受欢迎的,身边很多朋友都是吃这两个牌子的。我家买的是凯锐思家的哈,狗狗特别喜欢吃。每次吃饭像饿死鬼一样哈哈😄狗粮不错,每次都是两个狗抢着吃,回头两周小狗大点再买点钙片益生菌配合着吃。一打开袋子有一股很香的味道,上个月朋友又给个刚满月的布拉拉多,刚抱回来时就喂它吃点狗粮,每一餐都是磨碎了给它吃,磨碎了一股牛肉的香味道很好闻,我家宝贝就喜欢吃这个牌子的狗粮🐶,以前在淘宝上买过其它牌子
凯锐思拉布拉多狗粮网友使用感受:https://s.click.taobao.com/6NAh24w
宝路狗粮网友使用感受:https://s.click.taobao.com/N1wg24w
说说凯锐思拉布拉多狗粮和宝路狗粮怎么样?质量好不好?对比区别是什么
说说凯锐思拉布拉多狗粮和宝路狗粮怎么样?质量好不好?对比区别是什么
离线幸福cc

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-05
特别喜欢这一家的狗粮,我家的狗子从将近三个月的时候买的这一家的狗粮一直吃到了狗狗七个月,从来没有换过狗粮,因为我养的狗狗是萨摩耶,所以我一直在担心狗狗的狗粮不好她的毛发长得不好,一开始也是怀着忐忑的心情试了一下,狗狗特别喜欢吃,体重还有个子长得特别快,如果有宠主跟我一样养的萨摩耶,可以试试他家的狗粮,真心不错,强烈推荐,物流也蛮快的,属于良心商家,最重要最重要的是狗狗的毛发特别白,望想养萨摩耶不知道为什么狗粮的可以采纳,选择这家店还有一个重要因素呢就是店家经常会做活动,也为自己当初没有选择错店铺高兴。

离线幸福cc

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-05
第一次买这家的狗粮,狗狗非常爱吃,我家这只成年比熊对狗粮很挑食,已前买的狗粮不怎爱吃,这次和小狗抢着吃,以后狗粮就你们家的了,。

离线幸福cc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-05
已经是第三次在凯锐思家买狗粮了。我家是从小奶狗就开始喂这个狗粮,长的白白胖胖的,这家的狗粮打开后就有一股奶香味特别好闻,都吃的停不下来!包装非常好,物流不是一般的快,非常好。

离线幸福cc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-05
已经回购很多次了,我家有两只狗狗,泰迪4岁了,从小就吃凯锐狗粮,上个月朋友又给个刚满月的布拉拉多,刚抱回来时就喂它吃点狗粮,没想到它狼吞虎咽吃的肚儿园,还要吃,因为太小怕撑着,不敢让吃太多,以后每天和泰迪抢着吃。

离线幸福cc

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-05
以前在网上买了一次的狗粮 ,狗狗不吃,去宠物店买只要是20块钱一斤以下的狗粮是闻都不会闻一下 ,因为工作原因狗狗现在没在我身边,我要我爸妈给我养,真心推荐,重要的事说三遍买他买它买它,