切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 693阅读
  • 9回复

[用]使用评价赛阿姨电动晾衣架怎么样呢?质量很差吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-15
真实的说说:作为一个老用户说说赛阿姨电动晾衣架的实际使用感受吧,之前是因为不太懂,所以就问了网友,他们给我的建议是可以入手。当时就订了,没想到质量也确实让人放心,2年多了没出现过问题,也没有维修过。算是选对了,心中暗自窃喜嘻嘻。晾衣架装上后老婆很满意,价格比我朋友在县城买的便宜了很多,功能比他还多带了风干和杀菌功能,安装很简单,我自己一个多小时搞定了。不过我是开窗帘店的,工具自己都有,用后再追加评论,全五星。,昨天安装完毕,使用一切正常。风干、消毒、升降、还有尺寸都合适。应该说性价比很高。安装师傅要特别表扬,安装得干净利落,就像是用胶水粘上去的

关于赛阿姨电动晾衣架 真实使用感受吐槽:
http://pingjia.com/dianping/579632601221

赛阿姨电动晾衣架的优缺点以及网友评价:
http://fankui.com/579632601221/ganshou

使用评价赛阿姨电动晾衣架怎么样呢?质量很差吗?
使用评价赛阿姨电动晾衣架怎么样呢?质量很差吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-15
晾衣架收到了,很好,性价比超高,外形美观大方,安装师傅安装也没花多长时间,服务态度很好,回答问题耐心细致,物流也非常快,隔天就到了并且安装好了。总之是一次愉快的购物体验,宝贝非常给力,楼层高风大也不影响使用,美观,大方。买个大号的把晒被架打开,刚好有我家阳台大,非常喜欢。安装师傅很认真,负责。安装好后一分钱也没收,这么好的服务及售后,应该要极力推荐。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-15
晾衣架质量很好,安装效果很好,美观大方,到货也快,实物与图片没有差别,这下好了,衣服洗再多也不怕没地方挂了,特别是下雨天,小孩衣服多,老愁没地方挂,很实用的一款晾衣架,晾衣架收到了,很好,性价比超高,外形美观大方,安装师傅安装也没花多长时间,服务态度很好,回答问题耐心细致,物流也非常快,隔天就到了并且安装好了。总之是一次愉快的购物体验

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-15
已经安装好了,自动升降,还有灯,很方便,有宝宝天天要洗衣服洗尿布,以后天冷了衣服不用挂外边,这回有地方挂了。衣架很大,还可以伸缩调节长度,总体还算满意。,质量很不错,升降灵活,看上去很高大上,颜色漂亮大气,声音几乎没有,性价比还是很高的,比老式手动的要方便好很多,非常满意!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-15
很好用,再也不需要晾衣杆了,升降功能非常方便,家里人都喜欢的不得了,晾衣服的管子可以伸缩,能晒很多衣服!非常好的产品,喜欢的不要犹豫哦。,银色很好看,很实用的一款自动晾衣架。很喜欢消毒功能,洗过的衣服消毒灯打开,很安心。风干也很好用,很方便!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-15
比预期的还要满意!尺寸是我寻找的尺寸,真的好合适!颜色和我的阳台颜色非常搭调!材质好!做工细腻,安装师傅服务又好,安装的位置合我心意,点个赞。升降灵活,遥控器非常灵敏!LED灯照明亮堂也节能。,晾衣架非常好,发货快,物流帮我送到家里。价格比实体店便宜,还包安装,这个颜色果然没有买错,是我喜欢的,装上以后感觉整个阳台漂亮许多。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-15
质量很不错,升降灵活,看上去很高大上,颜色漂亮大气,声音几乎没有,性价比还是很高的,比老式手动的要方便好很多,非常满意!,银色很好看,很实用的一款自动晾衣架。很喜欢消毒功能,洗过的衣服消毒灯打开,很安心。风干也很好用,很方便!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-15
昨天安装完毕,使用一切正常。风干、消毒、升降、还有尺寸都合适。应该说性价比很高。安装师傅要特别表扬,安装得干净利落,就像是用胶水粘上去的,实惠好用,半个小时就装好了,好喜欢这个款式,外观精美大方,真的做到了高大上,价位也合适,比实体店便宜多了,卖家态度好好,家里有需要还来光顾。旗舰店的性价比就是棒。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-15
晾衣架太棒了,质量杠杠的,电动衣架用起来太爽了,遥控一按上下自如,非常顺畅不卡,简直太好用了,价格也实惠,安装师傅也很棒,及时上门安装,细心细致,技术一流!非常成功的一次网购!,比预期的还要满意!尺寸是我寻找的尺寸,真的好合适!颜色和我的阳台颜色非常搭调!材质好!做工细腻,安装师傅服务又好,安装的位置合我心意,点个赞。升降灵活,遥控器非常灵敏!LED灯照明亮堂也节能。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-15
真实的说说:作为一个老用户说说赛阿姨电动晾衣架的实际使用感受吧,之前是因为不太懂,所以就问了网友,他们给我的建议是可以入手。当时就订了,没想到质量也确实让人放心,2年多了没出现过问题,也没有维修过。算是选对了,心中暗自窃喜嘻嘻。晾衣架装上后老婆很满意,价格比我朋友在县城买的便宜了很多,功能比他还多带了风干和杀菌功能,安装很简单,我自己一个多小时搞定了。不过我是开窗帘店的,工具自己都有,用后再追加评论,全五星。,昨天安装完毕,使用一切正常。风干、消毒、升降、还有尺寸都合适。应该说性价比很高。安装师傅要特别表扬,安装得干净利落,就像是用胶水粘上去的

关于赛阿姨电动晾衣架 真实使用感受吐槽:
http://pingjia.com/dianping/579632601221

赛阿姨电动晾衣架的优缺点以及网友评价:
http://fankui.com/579632601221/ganshou