切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 562阅读
  • 10回复

[衣]质量解密科沃斯ds35和DG35哪个好??大家使用科沃斯ds35和DG35区别有吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
两个扫地机器人科沃斯ds35和DG35都还可以的哈,老牌子的,质量不错的,但是科沃斯ds35整体要大气点儿,不过家用都可以吧,看个人吧,我自己用的是科沃斯ds35,款式是我喜欢的,造型很别致,整体质感不错,不错,买回来就开始扫了,家里干净很多了
科沃斯ds35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/ds35
科沃斯DG35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DG35
质量解密科沃斯ds35和DG35哪个好??大家使用科沃斯ds35和DG35区别有吗?
质量解密科沃斯ds35和DG35哪个好??大家使用科沃斯ds35和DG35区别有吗?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
清洁效果不是特别好,比较智能,但使用过程中也有很多小插曲,好在客服态度很好很耐心,用一段时间再过来评价已经第二次购买了,超级棒,解放双手,老人不再要拖地,非常不错,擦地也很干净

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
东西非常好。扫地拖地很方便。可以释放双手了,清扫完可自行回位充电,值得推荐!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
外观材质:外观很漂亮 扫地效果:墙角的地方感觉扫不到 线路规划:刚扫了几天,可能要给点耐心它,现在还在忙撞的状态 续航能力:续航能力还行,充一次电大概能用个2、3个小时 静音感受::没有自己想像的声音小,但要是上班前开着它,但它自己在家扫,也没啥大问题我家的和平小天使,不是因为好评返现才好评,真的从他来到现在轻松多了,物超所值,

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
去年买来一台,超级好用,强烈推荐给了朋友,结果……非常好用,床底都打扫干净了,省事

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
姐姐推荐买的,挺好用的,有了它就可以光明正大的偷懒了^_^买给父母用的,应该还不错吧

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
自从买了这款机器人扫地拖地机我们家的地板天天干干净净没话说,扫地拖地都很方便,太棒了!非常棒!头发都扫干净了,床底下也干净了,完全解放双手,赞??????

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
非常好用 实用起来也方便 每天上班时间远程操控下 回家干干净净心里舒服没电了能自动去充电,吸了几次,今天刚试拖,挺干净,有了扫地机器人可以解放双手了,哈哈

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
总体还是满意的,扫的蛮干净,声音也不大,只有3天时间,现在还没有很好规划,希望以后会好。客服态度不错。第二次购买了,还没用,期待效果

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
东西物流也很快,包装用了内外两个纸箱,是正品。618买了两台,给老妈也买了,她表示很满意,能扫能拖,打扫得很干净,省了很多时间跟精力