切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 511阅读
  • 8回复

[用]质量曝光:CELLRETURN美容仪怎么样呢?质量差不差呀? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-24
真实说说:作为一个老用户说说CELLRETURN美容仪的实际使用感受吧,之前是因为对CELLRETURN美容仪不太懂,所以就问了网友,他们给我的建议是CELLRETURN美容仪可以入手。当时就订了,没想到CELLRETURN美容仪质量也确实让人放心,2年多了没出现过问题,也没有维修过。算是选对了,心中暗自窃喜嘻嘻。
这是第一周只用了两次,还没有什么感觉。不过平时在美容院有让我做红蓝光,所以去买来准备经常用。也看过很多类似产品,在这个和大排灯之间徘徊。最终还是因为灯数和方便而选择了面罩。希望能坚持。主要是为了镇静消炎痘痘用。客服让第一周适应下,适应期已过,接下来要多点使用!加油呀~~~~
关于CELLRETURN美容仪消费者吐槽点评:
http://www.tucao.com/dianping/598632671794

CELLRETURN美容仪的用户点评以及使用反馈:
http://ceping.com/598632671794/ganshou

质量曝光:CELLRETURN美容仪怎么样呢?质量差不差呀?
质量曝光:CELLRETURN美容仪怎么样呢?质量差不差呀?
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-24
一开始一周三次,不错的,后面调节大小的要往里扣一点,要不会往下掉,老公说有效果,希望长期用皮肤会变好 使用效果:刚买回来做一次,没什么变化,刚做完有点干,涂完护肤品觉得稍微滑了一点点, 外观材质:简直不要太高级 特色功能:最期待的是9分钟模式,因为上班之前就可以做

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-24
这是第一周只用了两次,还没有什么感觉。不过平时在美容院有让我做红蓝光,所以去买来准备经常用。也看过很多类似产品,在这个和大排灯之间徘徊。最终还是因为灯数和方便而选择了面罩。希望能坚持。主要是为了镇静消炎痘痘用。客服让第一周适应下,适应期已过,接下来要多点使用!加油呀~~~~

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-24
首先表扬一下客服snow,我属于特别啰嗦,问题特别多的那种人,很少有客服能耐心搭理我,而snow的服务态度真的让我很感动!再说机器,我特意使用了两次才来评价的,说实话,我买过大排灯,但是,照的我的眼疼的受不了,戴眼镜也有影响,所以就闲置了,这个灯光非常柔和,我都是全程睁着眼睛的,做完后敷了个保湿面膜,第二天起来明显皮肤提亮不少,真心不错,强烈推荐!

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-24
首先表扬一下客服snow,我属于特别啰嗦,问题特别多的那种人,很少有客服能耐心搭理我,而snow的服务态度真的让我很感动!再说机器,我特意使用了两次才来评价的,说实话,我买过大排灯,但是,照的我的眼疼的受不了,戴眼镜也有影响,所以就闲置了,这个灯光非常柔和,我都是全程睁着眼睛的,做完后敷了个保湿面膜,第二天起来明显皮肤提亮不少,真心不错,强烈推荐!

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-24

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-24
使用效果:作为一个佛系买家,从来不想评价。但这款宝贝,确实要赞一下。反复性过敏的皮肤,买的时候正在过敏,收到后使用蓝光,第二天下去一半。到目前大概使用了4次,蓝光和粉光,虽然还是有一些疙瘩在,但不是贴在脸上看,已经不怎么看出来了。坚持使用,希望皮肤越来越好。客服很耐心,因为都是韩文,拿到时候充电都不会,一直打扰客服,很耐心的解答各种问题。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-24
拿到手上就觉得很精致,没有后悔这个投资,目前用了3次,还没有啥明显的效果,但是我会坚持的,我是敏感肌,没有出现不良反应,这点我很开心,我相信坚持用下来一定会有效果的,等我后续报道,犹豫的妹纸拿下吧,对自己好点??,而且客服很好,回答的很细心,赞??,不然说明书都看不懂,交给客服美眉吧!那个颈部的也有想法收哈哈哈,

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-24
真实说说:作为一个老用户说说CELLRETURN美容仪的实际使用感受吧,之前是因为对CELLRETURN美容仪不太懂,所以就问了网友,他们给我的建议是CELLRETURN美容仪可以入手。当时就订了,没想到CELLRETURN美容仪质量也确实让人放心,2年多了没出现过问题,也没有维修过。算是选对了,心中暗自窃喜嘻嘻。
关于CELLRETURN美容仪消费者吐槽点评:
http://www.tucao.com/dianping/598632671794

CELLRETURN美容仪的用户点评以及使用反馈:
http://ceping.com/598632671794/ganshou