切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 691阅读
  • 10回复

[衣]达人爆料荣泰6039和6617哪个好??入手使用按摩椅荣泰6617和6039有区别没有? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-25
两款荣泰6039和6617按摩椅区别还是有的哈,上市时间和配置是不一样的,荣泰6039更大气一些,我自己用的是荣泰6039,这款荣泰6039做工蛮细腻的,说好了包安装的!可惜48小时后没有任何人联系我谈安装的事情。联系安装的电话就忽悠说会派人跟我联系。这让我很担心售后我应该去找谁。
荣泰6039更多使用评价和感受:http://www.rongtai.com/pingjia/6039
荣泰6617更多使用评价和感受:http://www.rongtai.com/pingjia/6617
达人爆料荣泰6039和6617哪个好??入手使用按摩椅荣泰6617和6039有区别没有?
达人爆料荣泰6039和6617哪个好??入手使用按摩椅荣泰6617和6039有区别没有?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-25
心仪很久的按摩椅终于到货了,皮子非常细腻,功能齐全,安逸配送、按装的师傅态度非常棒,赞?

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-25
按摩椅不错,特别送货王师傅时间很准时,辛苦了。还没有拆包装,活动价格给力

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-25
还可以,力道不是太强,外观挺漂亮的非常棒的一款按摩椅,大牌子质量有保障,每天回家按一下特解乏,老公和我都喜欢

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-25
老爸试了一下,总体感觉还不错,样子很大气。感觉房间小了点。东西不错,安装师傅上门安装很贴心!

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-25
为父母买的,老两口非常高兴。价格比商场低好几千,性价比超高。大品牌就是不错,功能全,价格也实惠

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-25
非常赞,客服回答耐心细致,送货和安装师傅都很快态度好,绝对好评目前用着非常不错,没有发现什么问题!

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-25
好东西,用的真的很舒服,推荐大家买.家里用很实惠东西很不错,你值得拥有这个东西!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-25
很好用,包装非常好,送货师傅态度也好,蓝牙音响效果非常棒!以前买过几个按摩椅,都没有这个舒适

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-25
比实体店便宜!安装又快!划算,旗舰店的东西值得信赖哦!按摩椅非常好,家里人用着很舒服