切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3799阅读
  • 10回复

[衣]对比评测科大讯飞 X1 Pro和步步S5高家教机怎么样好用吗?科大讯飞学生机效果怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-03
科大讯飞 X1 Pro学习机很用心和有多年技术技术沉淀的产品,儿子很快上手,每天学得不亦乐乎,也不要手机了,有些担心会不会用得太久,还好有护眼模式,45分钟会提醒休息。我家孩子没报任何补习班,适合使用这个学习机,省时省钱。孩子预习遇到不会的可以看视频。

科大讯飞 X1 Pro学习机最新优惠活动和评价http:/www.BBK. com/pingjia/ X1xuexiji
步步高S5家教机更多用户体验和感受http:/www.BBK.com/pingjia/ S5jiajiaoji
步步高H8A家教机更多用户体验和感受http:/www.BBK.com/pingjia/H8Ajiajiaoji

对比评测科大讯飞 X1 Pro和步步S5高家教机怎么样好用吗?科大讯飞学生机效果怎么样
对比评测科大讯飞 X1 Pro和步步S5高家教机怎么样好用吗?科大讯飞学生机效果怎么样
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-03
Re:对比评测科大讯飞 X1 Pro和步步S5高家教机怎么样好用吗?科大讯飞学生机效果怎 ..
还不错,内容比较全面,想看什么也都有,页面清晰,很好!买来给孩子用的,期望能派上用场。
Re:对比评测科大讯飞 X1 Pro和步步S5高家教机怎么样好用吗?科大讯飞学生机效果怎 ..
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-03
用着不错,儿子非常满意,可以在家自己学习新的知识
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-03
不用担心孩子只知道看电视了!晚饭后,自己拿着学习机学习起来了
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-03
非常好的学习机,孩子很喜欢,学习使用中。俩娃一起用,超值!
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-03
机器 质量是不错的。外观都很好 关键是里面的软件 这个是一个积累的过程 只要能坚持研发 功能会越来越好
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-03
非常完美,宝贝很喜欢,再也不用为辅导孩子作业操心了
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-03
还可以,省事一点,现在的补课费太高了,让我不得不考虑学习机哈,学习机挺好的,真里面每一科的辅导书都有
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-03
这款学习机最让我惊喜的就是他的AI学习功能,居然可以根据我家宝贝使用记录,分析出薄弱项并给出相对应的题目,简直让我惊喜,很喜欢。

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-03
对写作业有帮助,反应也可以,别的等用一段时间看看,这机器就是学习用的,跟平板电脑不一样