切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1455阅读
  • 10回复

[衣]真实测评击音iGene-Z3音质怎么样呢???体验参考击音iGene-Z3音质好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线huihui6688

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-11

耳机击音iGene-Z3戴着很合适,也很搭我的衣服,哈哈,颜色是真的很好看的吖,戴上感觉很轻巧,听音乐也没有杂音,声音很大,硅胶材质戴耳朵上非常舒服,戴着出门跑步运动在合适不过啦,每天早上都喜欢出门运动跑步健身一下,有了这个耳机合适多啦,之前的入耳耳机戴久了耳朵不舒服,耳朵会疼,现在有这种骨传导的不入耳耳机很棒的设计哦,质量很强硬,开到最大也没杂音宝贝很好;没想这样的价格能买到这么好的东西;很满意呀
击音iGene-Z3使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
真实测评击音iGene-Z3音质怎么样呢???体验参考击音iGene-Z3音质好不好呢?
产品参数:
  • 产品名称:击音 iGene-Z3
  • 品牌: 击音
  • 型号: iGene-Z3
  • 功能: 通话功能
  • 耳机材质: 金属
  • 产地: 中国大陆
  • 省份: 广东省
  • 地市: 东莞市
  • 声道: 2
  • 蓝牙版本: 5.0
  • 颜色分类: 伯爵黑【蓝牙5.0+语音助手+2200毫安充电仓】 青春白【蓝牙5.0+语音助手+2200毫安充电仓】 海棠红【蓝牙5.0+语音助手+2200毫安充电仓】 ※收藏+加入购物车※享三大特权※只换不修※
  • 套餐类型: 官方标配
  • 生产企业: 敲敲科技(北京)有限公司
  • 耳机类别: 真无线耳机
  • 防水性能: IPX5
  • 使用方式: 入耳式
  • 传输半径: 10m
  • 是否单双耳: 双边立体声
  • 智能类型: 其他智能
  • 上市时间: 2019-08-22
  • 传输半径: 10m
  • 保修期: 12个月
  • 耳机左右腔体间连接方式: 无线连接
  • 耳机与播放设备连接方式: 蓝牙连接

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-11
我也是无力吐槽它们的促销手段以及客服服务了!好自为之吧!详见图片!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-11
没想到送货如此快,让我过年拼酒拼肉回来也不用担心摄入的脂肪,赞一个。公司健身房就使用的速尔产品,也使用了很久,这次准备家里入几台,组个家庭健身房,健康的身体如此重要,不容马虎!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-11
这个牌子的东西我都挺喜欢,性价比很高,重点是安全,质量好,已经多次购买

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-11
外观大气,有坡度可以调节,机器自带几个程序可以选择,操作简单

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-11
外观大气,材质很厚重,声音很小,物流很快,送货和安装的师傅都很好,希望能够坚持使用

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-11
机器使用一周了,感觉不错。一般都是自己调好坡度和阻力,边看视频边走,开着风扇,不到半小时就能出汗。也很静音。感谢上门安装的邵师傅和王师傅,安装速度快,出门前还把包装袋都带下楼。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-11
东西收到外观不错,物有所值,这款椭圆机外观非常美观大方,踩起来非常舒服,没有噪音 上门来安装王师傅李师傅认真负责,详细介绍产品的操作流程,给予好评

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-11
店家挺耐心,声音小,包安装的,送货到家的制定地方,很好已经迫不及待的用起来了,送了礼物服务也好,大品牌值得信赖,在知乎研究了下才选择的,虽然也有价位相当的,喜欢纯黑色大气什么装修都能配,显示屏的高度很合理,是跑步斜下角度的专业,也不会挡住电视,一星期内到货安装好。

离线huihui6688

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-11
耳机击音iGene-Z3戴着很合适,也很搭我的衣服,哈哈,颜色是真的很好看的吖,戴上感觉很轻巧,听音乐也没有杂音,声音很大,硅胶材质戴耳朵上非常舒服,戴着出门跑步运动在合适不过啦,每天早上都喜欢出门运动跑步健身一下,有了这个耳机合适多啦,之前的入耳耳机戴久了耳朵不舒服,耳朵会疼,现在有这种骨传导的不入耳耳机很棒的设计哦,质量很强硬,开到最大也没杂音宝贝很好;没想这样的价格能买到这么好的东西;很满意呀
击音iGene-Z3使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw