切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 935阅读
  • 10回复

[衣]大家说说入手ett ET-606怎么样呢???使用体验测评ett ET-606好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线huihui6688

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-16

这是我第一部美容仪ett ET-606,很适合学生党入手的,性价比特别高!四个功能都可以用的到,清洁功能是导出的真的能清洁出毛孔好多东西,用完后脸滑滑的,滋养也不错是温热的,虽然学生党用的护肤品不是特别贵,但是没有吸收是很可惜的,这个功能能帮忙吸收。紧致肌肤是没有温热也没有震动,就有一点微微的刺感,想改变地心引力皮肤下垂的事实,要先在未改变前做好防护!综合护理是敷面膜的时候用,这个如果是冬天用的话,敷面膜再也不怕冻脸。现在用也不错,帮忙吸收。
ett嫩肤美容仪ET-606使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
ett官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
大家说说入手ett ET-606怎么样呢???使用体验测评ett ET-606好不好呢?
产品参数:
  • 品牌: ett
  • 型号: ET-606
  • 功能: 导入 导出 温热 震动按摩 其他/other
  • 颜色分类: 牛奶白【肌肤管家】清洁嫩肤+导入精华+面膜搭档
  • 是否震动: 是
  • 生产企业: 温州市中芝贸易有限公司
  • 供电方式: 插头充电
  • 档位: 5档以上
  • 适用场景: 家用

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-16
买的粉红色的stop,凝胶是透明的,很粘稠,还有赠送一只洁面仪。说下使用感受吧,买过后刚用过一次,首先涂抹凝胶时脸上有点热热的,用了20分钟,脸上有点红红的,洗脸时摸起来脸麻麻的,不过挺客服说了是正常现象洗完凝胶后,感觉脸很紧绷,敷了一张面膜,第二天明显感觉皮肤很嫩很干净,脸上没什么皱纹,所以暂时没看出去皱纹效果。好像隔一天用一次,客服说最好一周两到三次。买了这个产品,感觉像有了一件秘密@的  黑科技。希望坚持下来皮肤越来越好(?▽?)

本帖提到的人: @的
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-16
朋友用过说效果很好 上京东看到正好有活动 立马入手 价格美丽 期待效果!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-16
用了差不多一个月才来评论的,本来我的皮肤了没什我大问题,但这一个月感觉皮肤光滑了,毛孔小一点。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-16
用了三个多月了,使用感不错,刚使用完除皱很明显,个人觉得这个东西就一定要坚持用才行,停了就又变回原来的那个样子,所以做女人还是要勤快,日本不是有个女人凭着自己的一双手按摩保持脸部和全身年轻,道理是一样的,贵在坚持。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-16
用了一次 感觉脸好像瘦了 不知道是不是紧致的效果 使用效果 购物跟踪评论

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-16
很好用,第一次用就惊艳到了,坚持使用,希望能去掉法令纹!另外客服服务态度很好哟,有问必答,不拖延!总之赞!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-16
包装是京东礼盒包装,很高。颜值很高,东西才用几次,还没有什么明显的效果,坚持继续用。。之前看很多人说闷痘,很担心,还好没有发生闷痘。。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-16
用了半个月来评价。凝胶很大一瓶一年内肯定用不完,如果家里只有一个人用建议不要买这么大凝胶,因为凝胶打开后一年内要用完,我家因为是我跟我妈两个人用。然后美容仪来说,紫色是我喜欢的颜色,所以我就买了这个,货没色差。目前来说,东西我隔一天用一次,

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-16
京东物流还是一路既往的快,这是送女友的情人节礼物。女友朋友超开心。外加送了个礼品盒和补水仪,还是很划算的。七夕活动赶紧下单啦。以色列这个美容仪关注很久了。相信不会差。