切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 961阅读
  • 10回复

[用]使用体验Baumatic 英国博曼帝克BSB5614怎么样呢??Baumatic BSB5614好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-21

Baumatic 英国博曼帝克嵌入式家用大容量蒸烤箱一体机BSB5614
一直想买个蒸箱,看了看比了比,看到这款正好搞活动,价格也在心理价位果断出手,机器到家完好无损,试了蒸蛋蒸菜,很不错,买这 款还看中了预约功能,一开始折腾不起来,经过客服耐心指导终于设置成功,但目前为止很满意。
Baumatic BSB5614评价使用https://s.click.taobao.com/45aaR0w
Baumatic BSB5614更多详情https://s.click.taobao.com/UnYaR0w
使用体验Baumatic 英国博曼帝克BSB5614怎么样呢??Baumatic BSB5614好用吗
使用体验Baumatic 英国博曼帝克BSB5614怎么样呢??Baumatic BSB5614好用吗

产品参数:
品牌: BAUMATIC
型号: BSB5614
用途: 民用
售后服务: 全国联保
产地: 中国大陆
颜色分类: 黑色
面板材质: 普通钢化玻璃
额定电流: 16A
能效等级: 无
控制方式: 触摸式
款式: 嵌入式
物流配送安装服务: 送货上门安装
加热管数量: 4个
温控方式: 上下管统一控温
堆码层数极限: 4层
毛重: 33.5kg
包装尺寸: 660x660x584mm
尺寸: 595x550x455mm
净重: 27kg
智能类型: 不支持智能
上市时间: 2019-07
容量: 56L
额定功率: 2000W
保修期: 24个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-21
买的时候感觉很划算,只想说拿快递的时候有点重,很大气上档次,很家里整体看起来很搭,质量很好,用过了已经,很喜欢哦,店家也很好

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-21
烤炉确实不错,蒸烤出炉的食物,确实味道不一样,蒸烤炉的外观质量也很好,节能,性价比高,挺好的。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-21
炖蛋完美 工作室声音也不大,比原来的烤箱工作声音要小 蒸烤了一个炖蛋,一盘蛤蜊虾,水箱还有一大半水

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-21
由于家里还在装修~和快递师傅改了送货时间重新送货~师傅来之前又确认了一下家里是否有人~蒸烤箱外观大气~内腔容易打理~通电后研究了一下~发现操作简单~电器小白也不担心~提示音BI就是ok BIBI两下就是错误~等不及快点蒸蒸烤烤啦!!特别感谢售后杰克~对于我使用上的问题耐心解答!以后可能还会麻烦你哦

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-21
宝贝不错,质量很好!以前基本没认真评价过不知道浪费多少积分了,听他们说评价可以送积分,这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,50个字好难凑啊,不过不用担心,现在的话,你要是数一数的话,其实已经超过50字了呢,而且如果你继续往下看的话,其实现在连100个字都超过了,哈哈哈。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-21
烤箱外形美观,里面全不锈钢材质,比较容易清洁,触屏灵敏清晰。附赠的料理棒手感很好,够品质。焙烤了蛋糕面包,满意的。双十一入手,有疑问客服反馈及时,为安娜妹纸点赞。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-21
不得不说真的颜值超高!而且很沉,感觉真材实料~~虽然还没有用,但是光看外观已经很惊艳了~~开心~~

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-21
今天刚刚收到货,在客服指导下加水和醋蒸过了,没什么味道,巧的是刚刚好放下我家的置物架,大小和微波炉可以对比一下。还未正式加工食物,不知受热均匀否,用后再来追评吧。希望没有选错,本来打算买松下的烤箱,看到baumatic是英国品牌就买下了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-21
宝贝收到了,很完美的机器。做出来的食物非常好吃刚开始冲着她的颜值来的外观非常的漂亮,谁知道弄起来的话也非常好用,爱不释手。客服的服务也是一流的哟。。