切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1039阅读
  • 10回复

[衣]口碑解析奥克斯72TYK冷暖3匹怎么样呢?体验感受空调奥克斯72TYK冷暖3匹质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-15
实际上这个AUX/奥克斯72TYK冷暖3匹新冷媒客厅家用柜机立式空调官方旗舰店还挺可以的咯,外观设计很好看,款式时尚大气相当有档次,很多朋友想了解这个奥克斯72TYK冷暖3匹怎么样?做工如何?说实话这奥克斯72TYK冷暖3匹空调确实可以的哈,做工非常细腻,才入手不久的,比想象中的好,昨天开机试了一下,制热制冷都比较快,我会继续关注的,在这里要说一下,物流特别快,小哥也特别细心。
更多网友使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/602560322542
口碑解析奥克斯72TYK冷暖3匹怎么样呢?体验感受空调奥克斯72TYK冷暖3匹质量如何?
口碑解析奥克斯72TYK冷暖3匹怎么样呢?体验感受空调奥克斯72TYK冷暖3匹质量如何?

更多热销产品点评及推荐:http://www.koubei.com/pingjia/1035757927

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-15
物流很快、师傅安装很好、机子也很漂亮、很喜欢

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-15
买了两台,到货快,师傅安装非常好!五星好评,谢谢!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-15
安装快,师傅技术好,态度很好。期待以后使用感受好。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-15
安装师傅及时安装,处理的挺好,好评

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-15
宝贝儿收到了,比想象中的好,昨天开机试了一下,制热制冷都比较快,我会继续关注的,在这里要说一下,物流特别快,小哥也特别细心,要是说美中不足的话,就是安装师傅,自己看图吧!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-15
还挺好的呢,一直在奥克斯买空调这个是第三台了,安装师傅特别准时特别快!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-15
物流快安装也快,制冷效果很好

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-15
空调到货啦,售后电话就打来了安排安装。下单和安装三天时间,空调外观很漂亮。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-15
很满意,送货快,安装到位,师傅耐心,点赞