切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1170阅读
  • 10回复

[用]评测评价觉得先锋踢脚线取暖器DTJ-Z1怎么样呢??先锋踢脚线取暖器DTJ-Z1好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-16
先锋踢脚线取暖器家用节能电暖气速热办公室地电暖器大面积暖风机
全屋地暖式取暖器
非常棒,没有任何噪音,上面还有室内温度显示,最关键的是暖气插上瞬间热,天气转凉,暖暖的,东西很不错噢,款式好看,做工厚实,性价比高,值得购买,天冷了,房间里用着比空调安静,又舒服
先锋踢脚线取暖器评价使用https://s.click.taobao.com/3En7Vyv
评测评价觉得先锋踢脚线取暖器DTJ-Z1怎么样呢??先锋踢脚线取暖器DTJ-Z1好用吗
评测评价觉得先锋踢脚线取暖器DTJ-Z1怎么样呢??先锋踢脚线取暖器DTJ-Z1好用吗
先锋踢脚线取暖器更多详情https://s.click.taobao.com/8le7Vyv

产品参数:
证书编号:2018010707099988
证书状态:有效
申请人名称:宁波先锋电器制造有限公司
制造商名称:宁波先锋电器制造有限公司
产品名称:踢脚线取暖器
3C产品型号:DTJ-Z1,DTJ-Z2,DTJ-T1, 2200W 220V~ 50Hz
3C规格型号:DTJ-Z1,DTJ-Z2,DTJ-T1, 2200W 220V~ 50Hz
产品名称:SINGFUN/先锋 DTJ-Z1
品牌: SINGFUN/先锋
先锋取暖器型号: DTJ-Z1
暖风机/取暖器类别: 踢脚线
颜色分类: 玫瑰金
适用面积: 30m^2 及以上
电暖器最大功率: 2200W
生产企业: 先锋
最大采暖面积(平方米): 20m^2以下
档位: 2档
取暖器加热方式: 铝片散热式
智能类型: 不支持智能
保修期: 12个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-16
踢脚线已经回来半个月了,说下使用效果吧,让广大的淘友参考参考,针对比较大的浴室而言,这款取暖器就很适宜,它拥有IPX4级防水设计,不用担心水花外溅,洗澡时将取暖器放在浴室门口即可获得适宜的温度,不用担心洗完澡着凉的问题。针对效果而言,这款取暖器采用X型龙脊加热体,开启后可以段时间让全屋升温,十分适合大面积房屋使用。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-16
宝贝收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-16
天气太冷了,在网上买了一个取暖器。之前还没有用过这样的取暖器呢,,研究了好几天选了又选最后选择了这家购买,首先觉得荣事达的产品质量都不错,并且有售后保障,再有我喜欢买一些别人没有用过的新产品,看了好久发现这款机子没有相似的,并且用起来效果真的非常的满意,无风制暖声音特别安静,很适合家用,而且试用一段时间后也没有觉得空气干燥嗓子难受,机子升温很快放在墙角没有多长时间全屋都感觉到了温暖。赞啊

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-16
特意使用了一段时间才过来评价。散热速度快,声音还真的是没有的。外观美观,升温速度快,家里有宝宝觉得这个真的超好用,机身不烫不用担心宝宝烫手,有童锁还有保护也不怕宝宝乱按,家有宝宝的必备啊,就是物流有点慢,包裹寄过来的时候包装很好。几乎可以代替空调 非常温暖 速热 生活幸福指数有提升

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-16
这还是我第一次用取暖器呢,之前在很多家取暖器里边纠结,最后选择了荣事达的这款取暖器。这款取暖器给我留的印象太好了,我们这这段时间已经开始冷了,平时就我一个人生活,一般下班前我在公司用手机把这个取暖器就打开了,回家之后整个房间就暖和了,而且这个取暖器还挺省电的。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-16
冬天即将来临,给老人买个取暖器必须的。看中这款不占地方,加热速度快,外观时尚美观。终于收到货了,打开包装看着质量是没话说的,包装的非常好,在小卧室里面保温的时间还蛮长的,取暖时间也是非常的好。老人家很喜欢,白色也是百搭的,静音取暖,感觉很好,准备推荐给同事们,哈哈!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-16
收到宝贝了,试用了几天温度很好控制,在手机上随时都能掌控温度,相当的实用,下次需要还买这一款的

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-16
今天顺丰就送取暖器来了,打开好高大上的感觉,实物非常漂亮,刚好我们这里这几天特别冷,马上就用上了,感觉很好,取暖效果就是好,还安全,客服也很有耐心,不知道的马上问马上解决,希望后期用起来舒心暖心,祝老板生意兴隆。。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-16
取暖器效果不错,开了1小时,房间升温到比较不错的温度。制热还是非常快的,整个房间都是暖暖 是,但又不会太干。现在天气温度还不算很低,等到大冬天的时候就靠它了,手机遥控也很方便操作 !