切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1140阅读
  • 10回复

[衣]真实爆料松下EP-MA04按摩椅怎么样呢?真的好吗?新手小白求助 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-17
实际上这款松下家用全自动按摩椅多功能智能颈椎电动老年按摩器沙发椅MA04还蛮好的咯,外观设计很独特,款式时尚大气相当有档次,有一些网友想要了解这个松下EP-MA04怎么样?口碑如何?说实话这款松下EP-MA04按摩椅很OK的,做工还真挺细腻的,我自己也是才购不久的,相当舒适,颜色也很耐脏,感觉每个酸痛的部位都能得到缓解,松下毕竟是大品牌,一直都很喜欢松下的东西,研究了很多按摩椅,最后选择松下,我相信是不错的选择。
松下EP-MA04更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/542860750673
真实爆料松下EP-MA04按摩椅怎么样呢?真的好吗?新手小白求助
真实爆料松下EP-MA04按摩椅怎么样呢?真的好吗?新手小白求助

更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/669690917

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-17
很赞,按摩舒服,椅子质量好无异味。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-17
很好,之前买过松下的M3,这次又买了这个。还是有忠诚度的。买的放心,用着安心

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-17
不愧是大牌,看起来就大气,物流也不错。一会儿试试按摩效果,再追评。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-17
比想象中的颜色深一些,按摩的时候滚轴声音有一点点大,整体感觉不错,家里老人很满意!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-17
包装完好无损,产品很是是高大上,使用起来舒服到睡着

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-17
买给老婆大人的,老婆很喜欢!

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-17
工作的相当卖力 看起来也不错

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-17
看起来挺不错吧。是在商场体验过其他按摩椅,才想到家里面买一台的。优点是大品牌,质量有保障,仿皮面的好打理,腿那里按压比商场的好,还可以加热,通过遥控器可以选择需要按摩的部位,可以只按摩一个地方。但是没有商场的椅子那么软,也没有胳膊按摩,不能够调节按摩力度。本来以为很占位子,结果还不错,比想象的好。设计比较人性化,还有专门放遥控器的地方。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-17
使用几天,后背、颈部感觉不错,腿部有气囊包裹,无法调节按摩球力度大小。搬运时要提前量好尺寸。总体还可以。