切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 547阅读
  • 10回复

[用]请问知道华帝i11134+51B+3011质量怎么样??说下华帝i11134+51B+3011质量靠谱吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-21
感受觉得Vatti/华帝i11134+51B+3011油烟机燃气灶消毒柜厨房烟灶消品质怎么样??
华帝的油烟机还是可以的哈,自动洗功能相当不错,油烟机很不错,操作方便快捷,易清洗。噪声小,吸油量大。反应灵敏,吸力可以,非常的高端大气上档次。烟机风力大,吸烟效果棒。挥手功能很是方便好玩呢。一键自动清洗功能太省事儿了
华帝i11134+51B+3011评价使用https://s.click.taobao.com/hAXd9vv
华帝i11134+51B+3011更多详情https://s.click.taobao.com/MSEd9vv
请问知道华帝i11134+51B+3011质量怎么样??说下华帝i11134+51B+3011质量靠谱吗
请问知道华帝i11134+51B+3011质量怎么样??说下华帝i11134+51B+3011质量靠谱吗

离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-21
油烟机很好,物美价廉,款式新颖,性价比高
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-21
宝贝收到了,物流很快,抱歉评价有点晚,油烟机安装好了,吸力很大,看起来非常不错,做工精细。新房还在装修中,燃气灶还没安装,大品牌就是不一样!!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-21
东西到了,还不错,没有用过不知道怎么样。快递慢到家了,到了赣州四天,第五天才送来。  安转师傅安装的烟机偏了一点点,后来发现的,倒是不要紧。后期用了再说吧

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-21
东西收到了,快递,速度真是没话说。尺寸跟我家新装修的要求也非常符合。大公司就是大公司,性价比极好。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-21
今天已经安装完成,家里天然气没有开通,后续加评。安装后很喜欢。买这款油烟机前特别咨询过客服自费那些钱,客服说只有打孔费,结果安装时材料费都是要自费,加上材料费也4000块钱,因为之前客服没有说清楚要自费,后面协商后,完美解决,售后很棒,支持华帝,望华帝越来越棒

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-21
抽油烟机非常好,安装师傅服务非常到位,炉灶因为预留的口较小没有安装,总体来说是一次非常不错的购物。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-21
油烟机很漂亮,开了一下,感觉吸力还行吧,燃气灶也挺好看,挺美观,开了之后看着火苗还挺大的,挺均匀,等以后再来追评

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-21
我这不做饭的人来看,真的挺高大上的,不错,还是大牌子实在,安装的时候需要材料费,我差不多花了100多吧!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-21
物流很快 ,可惜房子还没装好,客服也很周到,用过再来追加评价,