切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 653阅读
  • 10回复

[衣]很想知道:belulu hikari大排灯美容仪怎么样?提拉效果突出吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-19
很想知道:belulu hikari大排灯美容仪怎么样?提拉效果突出吗?:我是在小红书种草的belulu hikari大排灯美容仪,小红书上面关于belulu hikari大排灯美容仪的评测确实很好,基本没有任保的缺陷,在上次大促活动,果断入手了,到现在用了两个多月了,有和小红书上说的那么好用,用了这么久,也没有什么质量问题,已经推荐给有需要的朋友。

关于belulu hikari大排灯美容仪怎么样,以下供参考:

belulu hikari大排灯美容仪使用前后效果对比http://meirongyi.pingche.ar/6489432.html

belulu hikari大排灯美容仪更多真实感受爆料:
http://meirongyi.pingche.ar/6254189.html

关于belulu hikari大排灯美容仪怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考belulu hikari大排灯美容仪最新点评:

很想知道:belulu hikari大排灯美容仪怎么样?提拉效果突出吗?
很想知道:belulu hikari大排灯美容仪怎么样?提拉效果突出吗?

产品性能:用着还挺好用了感觉不错!坚持用用看!不错,红光温热的很舒适,希望有效果挺好滴 坚持用用看啦
看着不错!坚持使用,看看能不能有效果!刚用了一次 感觉还挺舒服的第二次购买了,还送了美眼仪,东西不错
收到宝贝马上用起来,感觉皮肤有被提升,坚持用下去,期待更好的自己!感谢客服南南服务,加鸡腿暂时只用了清洁模式,其他模式还没用不知道有没有效果,用后来追评快递外包装盒子拿过来的时候已经稀碎了??,产品包装也是磕磕碰碰的,不过东西损坏。再说说物流……嗯……物流………双十一的货。24号晚上才到??????。期待的心情已经完全没有了??。产品效果暂时还不知道,还是挺期待的(☉_☉)平心而论,快递的外包装真的很一般,随随便便就放进去了,盒子都压坏了,本来想退,又看了一遍momo和杨霞推荐的微博,犹豫的留下了,用了一次确实还不错,要是外包装和快递包装再完美点就很好了
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-19
很好 蓝光功能前一天晚上起了前一个痘痘 第二天就消掉了 还注册了保修功能 第一个入手的美容仪 很划算了用了四次,好像有点效果,配合精油用比较好推,是比较费电33宠粉节买的,买到了真的觉得自己值了,哈哈哈,用着感觉真的不错,一机五用,要争取给自己的皮肤变好用着效果不错的 本人有一个refa现在低价售出有一些私我

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-19
使用周期:每天都喜欢用下蓝光,洗脸的时候也喜欢他家的洁面仪,感觉特舒服也挺干净 使用效果:效果还可以,同时谢谢木子的耐心解答 特色功能:蓝光凉凉的,用凝胶热乎乎的,都挺好的看林33的Vlog种草来买的。以前不怎么喜欢用美容仪,但是这个NOTIME确实性价比高、使用效果很好哇~ 5个功能最喜欢RF导入和冰敷LED灯,舒服。用一段时间皮肤确实慢慢改善。重点是NOTIME的颜值很高啊!!满分啦。使用效果:清洁模式和蓝光是最喜欢的,对痘痘肌很友好,闭口和痘痘有缓解。 外观材质:不需要插电使用,很方便,出好旅游,带一个出门就够了。拿在手里很有质感。已经使用几次,刚开始不熟悉,现在慢慢熟悉操作,用起来感觉很舒服,用了仪器感觉皮肤很通透和紧致的感觉,之前脸上有一颗痘,用了之后第二天脸上痘痘淡下去了点,希望自己能坚持.

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-19
很好用,脸上没导出啥脏的,脖子上倒是有点脏,估计是平时不注意的原因。导入倒是不错挺好。其它暂时还没有用。不过应该也不错。另外就是电量好像不太经用。买来满格的电量,三天就没剩啥电了@( ̄- ̄)@。我只有一个晚上,一个白天用了@( ̄- ̄)@用了快两个星期了,感觉没有评论里面说的那么神奇。有点鸡肋除非坚持  要不然一般般用了大約一個月,見到效果。 我只用過EMS 2次。但其他功能就跟賣家指引用,面是緊緻了,皮膚好了,紅筋也小了。 用到中途 機械有小小問題, 售後超級給力解決問題,非常安心。 推薦給給朋友。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-19
非常不错 喜欢 33的小粉丝买的特别优惠~一时半会见不到广告里的那种效果,先用着看看吧暂时还没看到效果。买的感觉就是对自己好的感觉。就是清洁模式的时候有漏电现象不知道是不是正常现象

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-19
好用,第一次用皮肤就滑滑的包装高大上,送人倍有面儿,使用中!暂时还没有用,看起来挺高端大气上档次哒,哈!习惯好评!双十一东西太多,写不过来了,全部统一评价!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-19
采用了两次!效果也不太清楚感觉也就那样吧,并没有那么神奇小红帽态度非常好  刚使用一次 感觉还不错还蛮好的   功能很多。期待效果

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-19
网红效应,使用感没有说的那么好,电量真的一会就用完了目前用着还行,没有什么不适还没看到明显的效果,先用着吧还没看到效果,再多用几次

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-19
对于我这种脸小的来说不是太好用!一般吧!目前看还行,就是电耗的太快了,每次都要充初次使用感觉非常不错呢哈哈哈期待后期效果~功能全,好用,33直播间好划算,推荐!!!!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-19
还没用,以后用了来追评吧还行吧用起来好用,不用多说。客服欢欢服务态度很好。愉快的体验。