切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 666阅读
  • 10回复

[衣]我来告诉你:iRobot 970扫地机器人怎么样?口碑曝光必看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-24
我来告诉你:iRobot 970扫地机器人怎么样?口碑曝光必看:同事家里有在用,觉得iRobot 970扫地机器人很不错,就推荐给我了,用了大半年了,iRobot 970扫地机器人真的很好用,不过在入手前我也做过一些工作的,看过一些用户对iRobot 970扫地机器人怎么样,好不好用这些问题的回复,基本上是好评,没有差评。这才敢放心入手的。特别推荐给大家!

关于iRobot 970扫地机器人怎么样,以下供参考:

iRobot 970扫地机器人用后真实情况爆料http://saodiji.pingche.ar/6489432.html

iRobot 970扫地机器人扫地效果,质量综合评测:
http://saodiji.pingche.ar/6254189.html

关于iRobot 970扫地机器人怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考iRobot 970扫地机器人最新点评:

我来告诉你:iRobot 970扫地机器人怎么样?口碑曝光必看
我来告诉你:iRobot 970扫地机器人怎么样?口碑曝光必看

宝贝已经收到,很不错,物流也很快,还没开始使用外观材质:不错 扫地效果:比较满意 线路规划:合理 续航能力:续航能力不错 静音感受:能接受十分好用,勤勤恳恳地一直在打扫,我和老公就只用开心打游戏,不用因为扫地拖地的分工吵架了哈哈哈哈哈哈哈只能说太好用了,好评!!
总得来说高颜值,清洁效果不错,能够解决双手,声音有点大,没买过其他扫地机,没有对比,拖地功能还未用,自己还在摸索阶段外观材质:很漂亮 扫地效果:非常棒 线路规划:特别好 续航能力:非常强 静音感受:完全不吵扫地效果:还不错,满意 线路规划:先把整个轮廓描绘出来然后在扫轮廓内部 续航能力:大概能够扫地2-3小时吧 静音感受:使用默认模式人在家也能接受还不能马上用,先给好评吧,希望赠品尽快送到
机器很满意,但是价格我买到还没有一个月就降价,心里太不平衡了,这啥啊扫地效果:感觉家里的地都光亮亮的 运转声音:可以接受很不错的一款产品,比之前那个扫的干净,最重要它不会卡死在茶几电视柜下面,很智能,满意!本来想着给爸妈省体力 少干活 结果我爹我妈围着一个一个跟在屁股后面帮忙拿走障碍物 钻到床底下监工 一起干活??
离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-24
真的挺好用的,还特地发了朋友圈非常好用,扫完一遍就可以建图成功外观材质:外观挺不错的,做工很好 扫地效果:扫地效果不错,每天扫扫基本能满足需求 线路规划:路线规划好,扫过一遍就会自动划好房间,寻路避障都挺灵活从外包装到机器人的材质很显用心,精美度很高,使用感也很灵敏且好用,很满意。

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-24
本来机子是觉得挺好的,但是这个旗舰店的客服服务是真的不行。双十一预约了天猫精灵也不发,问他们问题也不回复。早知道这样我干嘛在这里买,别的平台也有送天猫精灵这不是坑人吗?如果做不到的事就别承诺,承诺了麻烦守信用,太败好感了。买了2个,其中一个噪音有点大,凑合吧!商品:发货快,快递快,试了几次了,第一次所有地方都扫到了,没有漏扫,第二次直接把两个房间给忽略了,第三地忽略了卫生间,第四次终于都扫到了。干垃圾清扫还可以,湿垃圾就看运气了。拖地功能只是象征性的,不要太指望,水箱太小,还没扫一半,水就没了,服务:目前服务不错用了几天感觉比想象中稍微好一点吧,路线规划有时候有点走冤枉路,声音还是有点的,早上运作还是会打扰睡眠。带了水箱之后基本没有爬坡能力。

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-24
好用滴一塌糊涂 木地板洗刷刷干干净净 除了角落死角自己打扫下 app匹配完美特别好用哦……清扫干净……省人力……大概1个小时就搞定100平的房子??外观材质:好看 扫地效果:暂未使用,想在新家使用,看着有活动就购买了。买了这台用着还可以,就又给老人买了一台T4,售后说年前可以发货。然后三天还没发货,又催发货,居然说年前发不了。于是申请退款,结果不退全款给我,直到今天还欠44块8的延保费不退。昨天骗我说让再等等,等到今天又说让在电脑端申请才退,我让你们退个钱就这么难吗?没诚信的商家。

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-24
很好用的,拖的也很干净,比较智能效果不错,送的天猫精灵挺好。特别好,替别人买第二个了我家傻猫一看见它兴奋到不行,我都担心它不知道能在猫爪下撑多久

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-24
昨日购买,今日物流送到家,非常高兴,马上打开,非常喜欢 ,现在及时充电,还没使用,听朋友介绍这款石头扫地机不错就购买了。使用后在评价。很棒的小家伙线路规划可以,打扫得不是特别干净,只能保持,声音也能接受,链接app不太好连果然是性价比最高的扫地机器人,没有之一~

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-24
妈妈很喜欢,是个好帮手。一般吧,没有想象中的那么好。客服小孟服务态度特别差。扫地效果:很干净比iRoboti音静.感应灵敏.路线规划更好.

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-24
扫地效果:和以前一样,不错,但也没什么明显提升 线路规划:似乎聪明了一些,最好的就是可以分区和设置虚拟墙 静音感受:比老款声音小了不少超级给力,质量杠杠滴,易清洗,自从有了它,出门打开,回家干干净净,心情也美丽了很多哈哈哈哈,解放人类双手的神奇啊!就是噪音略大,希望可以优化!线路规划:感觉买晚了,太好用了,合理规划路线,扫地拖地很干净驮着三十斤出头竟然还能转

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-24
妈妈很喜欢,是个好帮手。一般吧,没有想象中的那么好。客服小孟服务态度特别差。扫地效果:很干净比iRoboti音静.感应灵敏.路线规划更好.

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-24
机器不错。外观材质:挺沉的 很有分量 质量很好 扫地效果:扫地拖地都挺干净 比人手工还干净。续航能力:没什么问题。 静音感受:声音是有的。可爱又好玩。用了一次扫地,还不错哦换新房了,儿子怕我打扫太辛苦,加之养了个长毛狗狗,所以建议买的,儿子在大学下周放假才回来,我自己昨天手动试了一下,感觉还可以,除了非常边角的灰尘吸的不太干净,其它都很好,特别会钻床底,柜底,这是其它吸尘器所不及的。石头很呆萌,扫地还觉得很好玩,有一点噪音,但比我原来用的那个吸尘器小多了,好在儿子说可以远程控制,人不在家的时候让它干活。就是发现它扫的有点慢,差不多一个多小时才扫完,还没试拖地功能。不会绑手机,等儿子回来再说,感觉还有点复杂,年纪大了,跟不上高科技了。看了说明说什么主刷什么的用一段时间后还要更换,觉得这石头还有点麻烦,以后还要购买部件,也不知道买它是否合算,先好评吧!但愿它听话,耐用质量杠杠的,不然这么贵个东西用来扫地还真可惜,都够买台洗衣机了????,等用了有什么心得在来追评。啊,老板记得我的天猫精灵,尽快发来给我,我好用嘴使唤石头干活哦!????好用,解放双手,太棒了??????????