切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 586阅读
  • 10回复

[衣]质量评测欧乐BP4000怎么样呢??电动牙刷欧乐BP4000质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jimmyzang

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-20
其实这个欧乐B电动牙刷 成人3D声波震动 P4000黑复仇者联盟限定款德国进口做工还真挺细腻的,样式蛮不错,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当精致的,讲真心话这款欧乐BP4000的确蛮不错的哟,独特的设计造型风格,质感不错,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,简直是铁粉,这是给妈妈买的,我和我老公宝贝都是用的这个牌子的牙刷,刷的很干净,就是这个胶的容易长霉,希望越来越好!
欧乐BP4000更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/51000028631053146
质量评测欧乐BP4000怎么样呢??电动牙刷欧乐BP4000质量好吗?
外形外观:比较简易,是我喜欢的风格,有两张贴纸可以自己换操作方式:下方有开关按钮,主要是震动刷头,有两个档,这点比我自己用的要好清洁效果:清洁效果比普通牙刷要好很多,而且小孩也很喜欢使用续航:一周充一次足矣这个是去我姐姐家外甥跟我提起的,所以就买了欧乐BP4000的,因为我自己也是一直用她家的东西外观漂亮,使用方便,多种清洗模式,2分钟清洁提醒,清洁效果非常好正品,满意。个人感觉欧乐比这款刷头最好用了。快递第二天早上就到,超快!外形好看,使用方便,效果很好,很满意。已下单为家人购买一个,估计准备到货了。一直用这款刷头,刷的非常干净,京东活动购买的,性价比特别高。还送了盖子,非常满意!
质量评测欧乐BP4000怎么样呢??电动牙刷欧乐BP4000质量好吗?
告诉大伙欧乐BP4000怎么样?欧乐BP4000可以说是我网购以来最成的一单,不仅东西好用,性价比爆棚,质量做工这些都没有任何毛病,在入手前,我特意在知乎上面看了一些关于欧乐BP4000怎么样的问答,我已经给大家探明了路,需要的网友不用纠结欧乐BP4000怎么样好不好的问题了,可以放心了,我还推荐给了身边的亲戚和朋友。快递好,送货速度快,充电保护不不受水的侵扰,刷牙效果较传统牙刷彻底、清洁,刷牙体验很满意!粉嫩的颜色,颜值爆表,老婆非常喜欢。另外据老婆说,比起曾经用过的电动牙刷,刷得更彻底,刷得很干净。非常好,孩子很喜欢,能把牙齿刷的白白的,宝宝很厚实,有了这个孩子很喜欢刷牙,刷的很干净。好产品,推荐购买!!
是纯白色的,设计简约大方,有两个模式,可以随意切换,清洁效果很好,刷毛很软,力度也刚好,主要是刷毛软,真的是太让我惊喜了,买雅诗就怕刷毛不软。这次买还赠了两个刷头,够用9个月了,太好了。使用续航目前还不太清楚,等后续追评同描述的相符。价廉物美,还会再来。都很好的敬酒服减肥减肥敬酒服减肥减肥减减肥特别实用,比普通刷头清洁的干净,一直买这款,满意!双11买的价格很优惠。旅行盒也不错。牙刷用起来也很舒适。
欧乐BP4000配置参数:
商品名称:欧乐BP4000; 商品编号:100002863105; 商品毛重:0.53kg; 商品产地:德国; 产品类型:3D声波牙刷; 适用人群:成人,礼品人群; 清洁类型:亮白,清洁,敏感; 
离线strangerboy

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-20
外观科技感十足,用着挺方便的,力道大了有提示,刷的也挺干净,就是感觉噪音有点大,喜欢京东自营的方便快捷,好评!!!

离线lulusharen

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-20
品牌产品 外观好看  操作简单  使用感觉还不错

离线lelebbmm

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-20
盒子蛮大的,看起来还不错,除了噪音比较严重……

离线duanmh

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-20
国家级绝代风华

离线sixtyone

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-20
外形外观:设计精美操作方式:操做简单清洁效果:效果不错使用续航:时间很长

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-20
外形外观:买来送给女朋友的,外形很时尚,很有科技感,握感很好,拿捏自如操作方式:有四档力度大小,操作起来很方便,还有力度感应和自动调节,很方便,还有计时功能,2分钟提醒清洁效果:第一次始终就感觉到清洁的很彻底,很舒服使用续航:充一次电大概可以用两周

离线masterkoko

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-20
很好用孩子很喜欢

离线cgbsmy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-20
外形外观:外形不是重点,清洁能力才是关键。操作方式:没有反人类设计,挺好挺顺手。清洁效果:清洁效果没得说,必须好!使用续航:宣称两周,有待验证。一直用欧乐B的电动牙刷,之前用的P2000,用了四年电池老化,换个升级款,顺便给老婆也买一个,这个自己用。

离线quog

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-20
定时功能…好像不止两分钟!