切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 409阅读
  • 10回复

[衣]良心剖析飞利浦HX990342怎么样呢??电动牙刷飞利浦HX990342质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线strangerboy

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-20
实际上这款飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 蓝牙版 成人声波震动钻石系列(自带刷头3+皮质旅行盒+充电玻璃杯)  HX990342做工蛮细腻的,样式非常不错,大牌子的,质量是可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,说真的这个飞利浦HX990342的确是很nice的,精致的造型设计风格,质感蛮不错的,我有好几个朋友是用的这款,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢,电动牙刷非常好,第一次用,有质感,也是清新色,朋友推荐的,我特别喜欢,希望能一直用下去,推荐给大家,便宜实用也实惠
飞利浦HX990342更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/546898033131
良心剖析飞利浦HX990342怎么样呢??电动牙刷飞利浦HX990342质量如何?
上星期拔掉两个智齿,大夫说是平时刷牙刷不到,所以说给拔掉了,建议我用电动牙刷,咨询了一下身边的人,用过的强烈向我推荐飞利浦HX990342牙刷产品,确实不错,是信得过的产品,当天回来晚上就用了,好用,刷的也非常的干净,用起来也挺舒服的。同款使用非常好,一把可以使用至少五年的电动牙刷,超级好好几个模式,刷牙很干净,声音也不算大,新人也很好适应,都很好外形外观:很美精致操作方式:简单清洁效果:很好哦使用续航:半月左右我和我对象都是花粉,所以飞利浦HX990342的所有产品都是首选,颜色很好看,续航能力强
良心剖析飞利浦HX990342怎么样呢??电动牙刷飞利浦HX990342质量如何?
揭密飞利浦HX990342怎么样?上个月在市场上面看到的飞利浦HX990342,当时超出了我的预算,没有入手,这个月飞利浦HX990342活动,果断入手了,毕竟在之前就看过很多网友关于飞利浦HX990342怎么样的评价文章,这点还是很有信心的,飞利浦HX990342用了之后和我想像中的一样好,飞利浦HX990342质量没得说呀,做工很完美。以上是我给大家关于飞利浦HX990342怎么样的回复外形外观:小巧操作方式:非常好用清洁效果:还不错使用续航:充满电续航在一周左右很不错的牌子情人节礼物送给老公,我顺便沾光用用老公说刷的很干净, 挺好的,一直用下去牙刷非常好用,而且物美价廉,性价比很高。物流是京东物流,非常快速。在这个价位,是值得推荐的。
外形外观:颜色靓丽,捏在手里手感比较舒服。操作方式:操作简单,几种模式任意切换。总有一种模式适合自己。清洁效果:感觉确实要比手动牙刷清理的干净。而且不伤牙齿。之前由于刷牙方式不正确,牙齿受损过敏,这个牙刷用起来很舒服。使用续航:电量充足,安心使用。目前还没充电,希望能像宣传的一样元气满满!促销时败的,第一次用电动牙刷,刷头比想象中的小,震动得超级快,嘴唇都震麻了,刷完感觉牙齿表面很光滑。外形外观:白色看起来简洁大方操作方式:简单方便,还能自定义操作方式清洁效果:不错使用续航:非常持久,比我用的那个好多了做工精致,刷毛柔软舒适,清洁效果很好外形很不错,手执也合适,做工精细,手感很好。
飞利浦HX990342配置参数:
商品名称:飞利浦HX9903/42; 商品编号:4689803; 商品毛重:1.05kg; 商品产地:中国大陆; 产品类型:声波震动牙刷; 适用人群:成人,礼品人群; 清洁类型:亮白,清洁,敏感; 
离线jimmyzang

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-20
很耐用,也用了三年多了,一直都买替换刷在维护牙齿

离线lulusharen

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-20
高端货就是高端货,好大个盒子,可以作为馈赠佳礼,自用也不错,赞

离线lelebbmm

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-20
价格实惠!很不错!下次再回来

离线duanmh

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-20
从使用旧款黑钻转过来的,第一感觉,多了3个档位供选择,适配不同人群。连接手机虽然不是经常用,但有时可以纠正刷牙姿势。震动幅度调整得比旧款好,不排除是刷头改善的原因。刷头放上去牙刷会自动选择刷牙模式,并且有走马灯,有仪式感。旗舰版就是旗舰版。从设计到颜色配搭,使用感受,配件配置都有别于其他。

离线sixtyone

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-20
很快就到了,牙刷头还是飞利浦自己的好用,够软,还有智能识别,用着放心。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-20
非常棒,跟描述的完全一样,用起来也可以

离线masterkoko

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-20
非常棒,虽然还没有用

离线cgbsmy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-20
早就是飞利浦的老客户了,特别是电动牙刷、电动刮胡刀等小家电,用了n多年了。飞利浦的电动牙刷用了好几代产品,现在这一款是带蓝牙功能的智能牙刷头,可以直观的看到牙刷的使用情况。但是用这个东西仁者见仁智者见智,是有点麻烦,要看手机。总之往智能方向发展是现代社会的一个方向。

离线quog

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-20
送货很快包装不错,刷头要及时更换。