切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 591阅读
  • 8回复

[衣]体验感受一下美菱BC/BD-201DT怎么样???评论一下参考美菱BC/BD-201DT好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-20
这个型号这个型号美菱BC/BD-201DT我手机关机了,他一直联系我。真不好意思哈。给他好评。 外观材质:四开门,家里两个哥哥姐姐推荐的拍,说这个静音,保鲜特别好,家里小孩开也安全。不然差点买其他牌子的了。 冰箱容量:容量特别大,空间利用率高。 制冷效果:制冷效果一级棒,新款冰箱就是不一样。赞。
美菱BC/BD-201DT使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
美菱官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
体验感受一下美菱BC/BD-201DT怎么样???评论一下参考美菱BC/BD-201DT好不好呢?
体验感受一下美菱BC/BD-201DT怎么样???评论一下参考美菱BC/BD-201DT好不好呢?
产品参数:
  • 产品名称:MeiLing/美菱 BC/BD-20...
  • 品牌: MeiLing/美菱
  • 美菱冰柜属性: BC/BD-201DT
  • 容量: 201L(含)-250L(含)
  • 产地: 中国大陆
  • 省份: 安徽省
  • 地市: 合肥市
  • 制冷方式: 单温
  • 颜色分类: 玫瑰金
  • 放置方式: 卧式
  • 冷冻能力: 4kg/12h
  • 能效等级: 一级
  • 耗电量: 0.54Kwh/24h
  • 开门方式: 顶开式
  • 尺寸: 980x560x835mm
  • 净重: 32kg
  • 采购地: 中国大陆
  • 保修期: 12个月
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-20
Re:体验感受一下美菱BC/BD-201DT怎么样???评论一下参考美菱BC/BD-201DT好不好呢 ..
非常美观大方的冰箱,容量正正好好,非常实用!售后人员服务态度很好,送装也很及时,很满意的一次购物
Re:体验感受一下美菱BC/BD-201DT怎么样???评论一下参考美菱BC/BD-201DT好不好呢 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-20
高大上的冰箱,很值得购买,外观大气,容量也大,用了两天了,很喜欢,希望能受用很久

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-20
送货很快,当天中午前下单,第二天就到了,冰箱超级大,而且保鲜冷冻能力强大,噪音方面我觉得很静音,走出厨房就听不见了。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-20
送货服务:送货师傅虽有爬楼神器送上六楼,但空间狭小转弯困难,两个师傅辛苦了。 外观材质:外观大气,银灰拉丝钣金门,面板简约省电,隐形拉手,储存空间明亮层次分明,照明灯开关设计在顶部不容易碰坏。 冰箱容量:超大容量,买一次可以食用半个月。 制冷效果:制冷效果不错,可以自己设定温度,也可以智能设置,经过计量插座、分贝仪、红外温度枪仪器实测,待机4瓦左右,工作时50瓦左右,实际温度和设置温度准确,一米外噪音在40分呗以内,几乎可以忽略,耗电量一天1.05度也很准确。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-20
送货服务:送货很好,非常注意,没有磕碰 冰箱容量:容量挺大,能放很多东西

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-20
实物与图片一致的,高端大气上档次的,好看好用,试用了一段时间了,容量大空间大,冷冻很快的,有点霜也算正常,但不会结冰,工作中声音也不大,正常范围内,wifi连接很快,智能模式很方便,触摸屏很灵敏,分期的经济毫无压力,用了一礼拜了,没有任何瑕疵和问题,无论外观还是功能都很满意。值得信赖,放心购买。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-20
送货很快,当天中午前下单,第二天就到了,冰箱超级大,而且保鲜冷冻能力强大,噪音方面我觉得很静音,走出厨房就听不见了。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-20
一直用海尔牌的产品,服务好,性价比高,质量有保证