切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 18358阅读
  • 17回复

[衣]marshall音箱有假货吗?帮忙看看这款marshall音箱真假,谢谢! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-04-10
Re:marshall音箱有假货吗?帮 忙看看这款marshall音箱真假,谢谢!
总体低音表现不错,价格实惠,螺丝没有看到拧过的痕迹。外包装箱二次开封过,里面的包装从底部很容易打开的,不需要撕开封住的贴纸,大概这样放进去的插线的,直接用那个斜插的电源线了,另配的电源线和音箱插不紧。音箱标志上未见贴膜。

更多马歇尔蓝牙音箱音质试听评测>>>>http://marshall.com/yingxiang/koubei

抽到优惠券买的 不到1700的stanmore 炒鸡划算!!!选了最喜欢的白色!音质效果也挺好 客厅➕餐厅差不多40平 音量够大 听摇滚的效果比普通歌曲要出色。很喜欢很喜欢!618买的最值的东西!

Re:marshall音箱有假货吗?帮 忙看看这款marshall音箱真假,谢谢!
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-04-10
Re:marshall音箱有假货 吗?帮忙看看这款marshall音箱真假,谢谢!
除了那条线因为手机型号的原因不能用以外真的超级无敌喜欢阿啊阿啊!超级大一台的哈哈哈

Re:marshall音箱有假货 吗?帮忙看看这款marshall音箱真假,谢谢!
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-04-10
Re:marshall音箱有假 货吗?帮忙看看这款marshall音箱真假,谢谢!
开箱第一声 直接吐了 音质也差了 也就适合听听金属

Re:marshall音箱有假 货吗?帮忙看看这款marshall音箱真假,谢谢!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-04-10
Re:marshall音箱有假货吗?帮忙看看 这款marshall音箱真假,谢谢!
好品牌,高品质!生活有了它的点缀,简直不行出门了。超级适合听黑胶精选,发呆的日子太美好了!
Re:marshall音箱有假货吗?帮忙看看 这款marshall音箱真假,谢谢!
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-04-10
Re:marshall音箱有假货吗 ?帮忙看看这款marshall音箱真假,谢谢!
超级棒的,种草一年多了,终于买到,真的很喜欢
Re:marshall音箱有假货吗 ?帮忙看看这款marshall音箱真假,谢谢!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-04-10
Re:marshall音箱有假货吗?帮忙看看这款 marshall音箱真假,谢谢!
店家服务好,发货快,二三天到了,一点也没有破损,签收满意,继续购买。
Re:marshall音箱有假货吗?帮忙看看这款 marshall音箱真假,谢谢!
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-04-10
天猫国际的物流太快了不到一周就签收了,完美品相,颜值无敌,终于拔草,很喜欢,物流超出想象我还以为要一个月呢,cool

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2019-04-10
Re:marshall音箱有假货吗?帮忙看 看这款marshall音箱真假,谢谢!
收到货了,本来在马歇尔和飞艇之间纠结的,去实体店试听课以后,果断下手马歇尔,效果和在实体店试听的一模一样,价格是实体店的一小半,比旗舰店便宜近一千。总结一下就是颜值杠杠的,价格很美丽。

Re:marshall音箱有假货吗?帮忙看 看这款marshall音箱真假,谢谢!