切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 18346阅读
  • 17回复

[衣]marshall音箱有假货吗?帮忙看看这款marshall音箱真假,谢谢! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-10
marshall音箱有假货吗?产品很好,很喜欢 ,这次还遇上了活动,朋友都羡慕的划算。产品很好,很喜欢 ,这次还遇上了活动,朋友都羡慕的划算。产品很好,很喜欢 ,这次还遇上了活动,朋友都羡慕的划算。产品很好,很喜欢 ,这次还遇上了活动,朋友都羡慕的划算。产品很好,很喜欢 ,这次还遇上了活动,朋友都羡慕的划算。

更多马歇尔蓝牙音箱音质试听评测>>>>http://marshall.com/yingxiang/koubei

高音很好,低音及格,很大很好看。适合电影看片,听歌还是差点。高音很好,低音及格,很大很好看。适合电影看片,听歌还是差点。高音很好,低音及格,很大很好看。适合电影看片,听歌还是差点。高音很好,低音及格,很大很好看。适合电影看片,听歌还是差点。高音很好,低音及格,很大很好看。适合电影看片,听歌还是差点。

marshall音箱有假货吗?帮忙看看这款marshall音箱真假,谢谢!
marshall音箱有假货吗?帮忙看看这款marshall音箱真假,谢谢!

https://img.alicdn.com/bao/uploaded/i4/0/TB2TsgweKySBuNjy1zdXXXPxFXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg

刚收到货,质量很好,还没有煲机,所以音效一般。买这个就是为了英伦复古的味道,除了听,还能看,都是欣赏,值了!好评!本来想等双十一再败的,实在忍不住啊。音质很好,硬核听起来很爽约

终于把它抱回家,能说我爱S了么!颜值即正义好么!简直帅酷到爆炸!美版插头可以直接用,连转换插座都不需要,太方便了!总之就是超级无敌喜欢!看到他听到他就很开心的那种!音质嘛,煲煲看再说咯~比心天猫国际官方直营~

相关搜索
马勺音响真假对比        marshall 音箱 真假        Marshall音箱假
marshall蓝牙音箱真假        marshall音响真假        marshall音箱序列号
马勺音箱怎么区别真假        marshall 真假        marshall音箱国产

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-10
Re:marshall音箱有 假货吗?帮忙看看这款marshall音箱真假,谢谢!
男票很喜欢 音质很好 我也很喜欢哈哈哈
Re:marshall音箱有 假货吗?帮忙看看这款marshall音箱真假,谢谢!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-10
Re:marshall音箱有假货吗?帮忙看看 这款marshall音箱真假,谢谢!
一次在苹果店里看到就喜欢上了、看了好久官网都好贵。要4000多、这里价格合适就赶紧买了。很喜欢!音质超级棒!
Re:marshall音箱有假货吗?帮忙看看 这款marshall音箱真假,谢谢!
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-10
Re:marshall音箱有假货 吗?帮忙看看这款marshall音箱真假,谢谢!
只能讲。注意漏电老铁们~~音质颜值方面没问题

Re:marshall音箱有假货 吗?帮忙看看这款marshall音箱真假,谢谢!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-10
看在颜值 听在音质 内附两条电源线 如果说摆家里不怎么移动的话 这个可以说是很给家中增加光彩
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-10
Re:marshall音箱有假货吗 ?帮忙看看这款marshall音箱真假,谢谢!
非常好看,物流挺快,包装也很好外面还有两层箱子,内部很多保护!非常赞。
Re:marshall音箱有假货吗 ?帮忙看看这款marshall音箱真假,谢谢!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-10
一直出差,今天回来就赶紧查看了一下货品,一切正常,天猫的东西不错,价格也合适

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-10
音质和B&O持平,可能还差那么一丢丢,但是,颜值高啊,艾,体积和音质不成正比

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-10
Re:marshall音箱有假货吗?帮忙看 看这款marshall音箱真假,谢谢!
确实很好。已经种草很久了,中午下决心买下来,很不错,家人也喜欢,爱上听音乐

Re:marshall音箱有假货吗?帮忙看 看这款marshall音箱真假,谢谢!
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-10
这么贵的东西 缺东西 一言难尽!音响不错!缺东西我就不舒服!