切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2269阅读
  • 25回复

[衣]真实使用对比长虹激光电视d5u参数??说说使用感受长虹激光投影d5u评测好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 2018-09-20
Re:真实使用对比长虹激光电视d5u参数??说说使用感受长虹激光投影d5u评测好不好呢 ..
坚果投影真心不错,以前用的极米,在朋友那里看了一下他的坚果,感觉效果能更好一点。所以又买了一个G7。用这也不卡,总体来说,值得。还送了一个三脚架,用着也特别方便。有在极米和坚果之间徘徊的,我建议坚果没错。客服也不错。服务挺好的。

Re:真实使用对比长虹激光电视d5u参数??说说使用感受长虹激光投影d5u评测好不好呢 ..

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 2018-09-20
宝贝挺好的,可以代替电视的日常功能,而且可以移动,很方便,清晰度也很高,没有选错产品,感谢客服阿舒细心的为我解答!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 2018-09-20
买来送给朋友的新婚礼物 很清晰 朋友觉得很不错 可以满足卧室和餐厅看电视的需求啦

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 2018-09-20
挺好的,孩子爱看,就是里面好多资源需要VIP,当然这不是电视的事,希望这款投影仪可以使用的时间长点

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 2018-09-20
没想到物流这么快,昨天下的单今天就到了,很给力。刚试了一下宝贝也比较喜欢,晚上效果很好,音响也给力。唯一的缺点就是联网速度稍慢,可能是我没调试好的原因吧,试几天再来追评吧!

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 2018-09-20
真实使用对比长虹激光电视d5u参数??说说使用感受长虹激光投影d5u评测好不好呢?试用了几天,调焦功能反应还是很灵敏的,清晰度绝对超预期,看电影和球赛都爽的不行,白天效果也不错,晚上更是跟电影院一样了,音响可以,有钱可以自己配,个头没想到有这么小,送的三脚架质量也不错,超喜欢~
长虹D5U激光电视使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/HJHihMw
长虹激光电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/HJHihM